И все же знаки существуют) едем в Стриже и смотрим фильмы- про Дон рассказали, сейчас про Енисей)
И все же знаки существуют) едем в Стриже и смотрим фильмы- про Дон рассказали, сейчас про Енисей)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
А вот и фото Карима в Мышкине, а в данный момент я на экскурсии
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Теплоход "Санкт-Петербург" готов к отправлению в заключительный рейс своей навигации 2020, с причала № 2 СРВ, Москва-Нижний Новгород, туристов - 143, экипаж - 95.
"Мустай Карим" ушел из Мышкина в Углич, на 30 минут раньше времени, заявленного в расписании (с сайта).
![]()
Всем привет с борта СПб) у нас обед с полным соблюдением соц.дистанции. за столами по два человека.
Очень понравился нам Делюкс.
И ещё тадам!! У нас методист Алексей Мальков) сбежал с МК, выдержал там только месяц)
Сейчас после обеда пойдем на палубу. В 16-15 Леша будет рассказывать о шлюзовании)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
"Мустай Карим" прибывает в Углич. Идет дождик.
![]()
Виктор Анатольевич,
Уход был по графику в 13:00
---------- Добавлено ----------
Иду на экскурсию в Музей гидроэнергетики, и вот фото Карима в Угличе
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
СПб в Икшинском водохранилище.
Оказалось, что и ведущего развлекательных программ я тоже знаю) отличный фокусник Сергей) ходили с ним на "Нижнем Новгороде".
Сейчас сидим на палубе. Утеплились по полной,хотя погода хорошая- нет дождя и сильного ветра.