Сообщение от ЛЮМакс. Комментарий будет от автора.
![]()
Кораблик очень похож на ЛО. И не отличишь от настоящего..
ЛО.
В последнее время я совсем разленился и разучился фотки выкладывать в ходе круиза. Сорри, но в конце -концов я хожу в круиз не для этого.Виктор, спасибо за оперативность!
И комментарий от автора: 4хпалубный теплоход Лебединое озеро, модернизированного проекта Чемодан (302мм), движется по Каналу имени Москвы. В районе шлюза №2 Темпы его радостно приветствует с берега Ёлка о двух головах.
А теперь, внимание, вопрос. В какую сторону движется теплоход ЛО по каналу?
---------- Добавлено ----------
В точку!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
эх, поздновато пишу.
Амстердам, Золотое кольцо. Нам очень понравились. Малыша как раз не беру.
Еще есть на прилавке напротив того,где Малышом торгуют, сыры кажется Воскресенские. Колобашечки под 2 кг правда, но я брала и целые тоже. Очень вкусные.
Ну и конечно трюфельный надо попробовать.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Конечно следует вверх, к шлюзу № 2 от шлюза №3. До шлюза около 2 км.)
Кстати, почему-то в Костроме все закупаются исключительно сыром. А ведь у них потрясающие колбасные изделия.
«Шувалово» - крупнейшее в Костромской области мясоперерабатывающее предприятие замкнутого цикла со своей сырьевой базой, самым современным и высокотехнологичным оборудованием.
Один магазин есть около Ипатьевского монастыря, а другой в двух шагах от "сковороды", если идти в сторону Анастасьинского монастыря.
У них отличная штука
Царский поросенок - Колбаса «Царская»(в натуральной оболочке)478 ₽
вот ссылка на их ассортимент. Не забянят за ссылку?))
https://vk.com/market-172940062
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Правильно! Идёт в сторону Волги! И даже дату этого фото скажу. Это было позавчера. 4 ноября 2021 года. День Народного единства. И ещё это был день речного содружества и взаимного дружелюбия и уважения на Речном форуме. Не так ли?
Предлагаю сделать нам такой праздник ежедневным. )
Но заметьте, расстояние до шлюза всё же 4 км..
С житником.
8 братьев и сестёр живут в 6 разных городах России. 9ый, самый младшенький эмигрировал в Канаду... (
В результате выбирал сам. Выбрал Амстердам чёрный классический твердый, Малыш классический и Малыш с житником.
А трюфельный производства какого завода? Не углядел его...
Видел сегодня этот магазин. Музей колбасы называется. Но к сожалению, не зашел в него. Но спасибо, на будущее запомню.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
После этих известий многим туристам в Костроме неминуемо предстоят муки выбора экскурсий - Монастырь-Я! Сырная биржа-Я! Мясокомбинат-Я!