Клубный круих проводит Инфофлот/Созвездие на одном из своих теплоходов. Обычно осенью. Перед ним осенник.
Пойти может любой желающий - бронируй, покупай. Собираются туристы, которые давно или ходят с ИФ, или просто фанаты реки и речных круизов.
Руководство в лице А.С. Соснина и А.А. Сахарова что-то да расскажет интересное и поделится планами.
Отзывы есть на форуме ИФ. И новости Созвездия (не знаю уж как правильно теперь писать - ИФ -Созвездие, но все понимают) узнаются - Чапаев продажа, 2 теплохода новых - выбирали название, планы на маршруты и т.п.
---------- Добавлено ----------
Ксения всегда выкладывает на ИФ форуме свои рассказы
читайте там
Карим прибыл в Тверь, сейчас буду испытывать аудиогиды люксового теплохода
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Конечно не в этой теме писать, но..я прочитала тему про МК по ссылке. После второй страницы уже стало некомфортно. Знаете,мне это напомнило, как в 2004 году у нас на железных дорогах появился Интранет ( именно так). И пока безопасники спали, появились чаты, форумы, аськи, жабки, мирка и прочее. Народ не работал года три. Так вот дорвавшись вот до такого виртуального общения, а потом и реального ( у меня за плечами 10 реальных слётов в разных городах страны), народ начал ругаться...как в детстве..кто главнее, кто популярней, кто против кого дружит. Я сначала как-то тоже в это погрузилась. И было несколько мерзких ситуаций ( в качестве мести под моим ником форум ломали). Но потом я словно прививку от этого всего получила. И к интернету подхожу с точки зрения получения информации. Для всего остального есть реальное общение, в том числе и просто по телефону.
Поэтому, почитав тот форум, была очень неприятно поражена такими словами от очень взрослых людей. Уровень младшей группы в песочнице - забирай свои игрушки и не писал в мой горшок.
Я на форуме совсем недавно. И не знаю всей ситуации, когда и почему произошел раскол.
Но мне хватило прочтения одной темы, чтобы понять, что туда я не хочу.
Здесь тоже бывают дискуссии, но всегда по-доброму.
Мое мнение не всегда совпадает с некоторыми высказываниями. И конечно я вижу в некоторых постах небольшую предвзятость. Ну или это мне кажется). Но в целом очень хорошее ощущение от пребывания здесь. Спасибо всем!
А теперь по теме)
Завтра я буду на борту СПБ и подключусь к перекличке. Постараюсь диванчик- ракушки сфотографировать) Поскольку у нас с подругой Делюкс на главной палубе, то питаться мы будем в нижнем ресторане.
Кстати, звонила в Въ, до сих пор нет информации о том, где будет пришвартован теплоход, у какого причала. Сказали- звоните позже.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
У меня вопрос. Конечно на МК ситуация иная. Я никак не выберу между осенней или зимней одеждой. По прогнозам вроде не очень холодно. И дожди обещают( Пуховик мочить не очень хочется. А в осеннем боюсь замерзнуть на палубе. Что подскажете знатоки поздних круизов?
И еще вопрос к тем, кто ходил на СПБ, в делюксах халаты есть?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Судя по обзорам - да.
А по одежде тут все слишком индивидуально.)
Я на днях и в рубашке по улице нормально прошелся, а кто-то аж в шарфах и шапках.
На палубах должно быть достаточно холодно, но думаю в случае чего плед спасёт. Но я всегда придерживаюсь логики, что лучше взять и оно не пригодится, чем не взять и оно понадобится. Раз сомневаетесь, то берите пуховик![]()
Да, два халата и две пары новых тапочек.
Берите пуховик, это без вопросов. На воде холоднее градусов на 6-8, чем на земле. Дождя не бойтесь. Если будете находиться на палубе, там везде крыша большая. Не намокнет. Ну на верх не ходить, пока дождь идет. Но однозначно зимняя куртка. И теплая обувь. Но имейте в виду. На средней палубе во время сильного дождя на носу будут лужи. Это именно у СПБ. Поэтому обувь лучше непромокаемую.
Последний раз редактировалось Marakesh; 03.11.2020 в 12:59.
Я опять почистил тему.
Чтоб не уподобляться.
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!