Черри очень легко выращивать у себя на огороде. У нас в подмосковье подруга сажает и потом горстями их едят. Они правда, вкусныеА уж свои и вовсе хороши особенно. По поводу фетаксы - хорошая штука. Солененькая. Вполне себе известный сыр. Я не знаю, как насчет 61,5 года, но лет 20 она точно продается в наших магазинах. И в Магните тоже. Впрочем, как и помидоры черри
Чем вредна пицца старому человеку, я тоже не поняла. Обычный открытый пирог с начинкой. Вкусно и сытно.
---------- Добавлено ----------
Только сегодня на одном форуме прочитала, дама написала о том, что умер муж сестры. Оба вакцинированы в начале года. Диагноз - ковид. 33% поражение легких. Возраст точный не знаю, предположу, что в районе 50. Ни к чему не призываю, естественно. Просто вакцина-таки не панацея, к сожалению. Надеяться на то, что она на 100% защитит не стоит.

А уж свои и вовсе хороши особенно. По поводу фетаксы - хорошая штука. Солененькая. Вполне себе известный сыр. Я не знаю, как насчет 61,5 года, но лет 20 она точно продается в наших магазинах. И в Магните тоже. Впрочем, как и помидоры черри