Тема: Информация о коронавирусе

Страница 813 из 1057 ПерваяПервая ... 313713763803811812813814815823863913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,130 из 10567

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    любой нормальный саратовец сажает 200-250 кустов приличных помидоров.
    Черри очень легко выращивать у себя на огороде. У нас в подмосковье подруга сажает и потом горстями их едят. Они правда, вкусные А уж свои и вовсе хороши особенно. По поводу фетаксы - хорошая штука. Солененькая. Вполне себе известный сыр. Я не знаю, как насчет 61,5 года, но лет 20 она точно продается в наших магазинах. И в Магните тоже. Впрочем, как и помидоры черри

Чем вредна пицца старому человеку, я тоже не поняла. Обычный открытый пирог с начинкой. Вкусно и сытно.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Так может все же стоит вакцинироваться, чтобы не болеть тяжело???
    Только сегодня на одном форуме прочитала, дама написала о том, что умер муж сестры. Оба вакцинированы в начале года. Диагноз - ковид. 33% поражение легких. Возраст точный не знаю, предположу, что в районе 50. Ни к чему не призываю, естественно. Просто вакцина-таки не панацея, к сожалению. Надеяться на то, что она на 100% защитит не стоит.

2. 8 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Могут и не дать, если титр окажется меньше, чем власти установят пальце-потолочным методом. По методичке ВОЗ, если правильно помню, при 150 BAU можно не прививаться, от 80 до 150 под вопросом. А Гинцбург говорил что-то про границу в 300 BAU. У меня уже меньше 150, год прошел с болезни, так что особо не надеюсь, что код дадут. Наши стремятся во что бы то ни стало загнать всех на вакцинацию, значит планку скорее всего задерут, а не снизят.
    Будем надеяться на то, что некоторые депутаты обещают - QR код давать не только уколотым, но и переболевшим, у кого антител IgG много. Правда пока не сказали, какой уровень антител будет достаточным.

Насчет волос - наш опыт показал пользу комплекса Лостерин и шампуня Лошадиная сила с коллагеном и ланолином.
    Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов

4. 5 пользователей сказали cпасибо Olsestar за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    А что, уже описаны графики с математической точки зрения? Я вижу что заражение происходит по геометрической прогрессии, что говорит о заразности, и более ни о чем.
    Марго, график и есть математика. И да, описано все давным давно.
    Я не знаю, почему вы не видите очевидное? Объясните, пожалуйста, почему ДО прививки заболевшие и умершие НЕ подчинялись геометрической прогрессии (графики пологие, то есть заражение происходило, но плавно). А после большого количества вакцинированных, резко пошли вверх? Приведенные мной графики - это ежедневное количество заболевших и умерших. Не общая цифра. То есть ежедневно ДО прививки не было прогрессии, а после прививки она вдруг проявилась? Почему?

6. 7 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Только сегодня на одном форуме прочитала, дама написала о том, что умер муж сестры. Оба вакцинированы в начале года. Диагноз - ковид. 33% поражение легких. Возраст точный не знаю, предположу, что в районе 50. Ни к чему не призываю, естественно. Просто вакцина-таки не панацея, к сожалению. Надеяться на то, что она на 100% защитит не стоит.
    О 100 %-й защите я и не говорю. ее не дает ни одна вакцина, увы.
    Я обратила внимание, что у меня прошло полгода с вакцинации и я не успела ревакцинироваться. Решила отложить это до марта, чтобы прошел год с вакцинации.
    И конечно состояние здоровья и хронические болезни у всех разные(
    У нас пока сложности с записью к терапевту. Но я очень хочу обновить некоторые прививки, в том числе от пневмококковой инфекции. Думаю, что с возрастом такая вакцинная защита становится необходимей.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Сегодня смотрела графики распространения ковида (по данным университета Джона Хопкинса) и поразил график Индии. Там был всплеск в мае, а потом резкое уменьшение и нет подъема. Неужели там все так хорошо или просто нет точных данных??
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

У меня в молодости был печальный опыт вакцинации.Первый раз примерно в 1970 году в институте нас всех привили от гриппа. Через пару часов на меня навалилась дикая слабость, озноб и что-то еще. Еле до дома доплелась - температура под 40, слабость, суставы ломило. На следующий день поставили диагноз - ГРИПП.
    Второй раз - примерно в 1992-1993 году работала в мед.центре. Нас всех привили от гриппа. И снова еле до дома доползла, на следующий день снова температура под 40 и все остальные прелести. И снова диагноз - ГРИПП.
    С тех пор не колюсь ничем. И, что интересно - НИКАКИХ болезней от которых прививают, не было. Есть хроническая болячка, которую контролирую самостоятельно и успешно.
    То, как я в этом году переболела - я считаю, что "сама дура" - на Валааме проявила мерзкое отношение к экскурсоводу (это внутреннее состояние, а не скандальность внешняя). А в Выборге потом добавила типа брюзжания (не понравился мне этот "городишко"). И после экскурсии на Валааме прямо ощутила, что не сдобровать мне насчет заразы. А в Выборге уже четко ощущала, что ой, накроет. До окончания круиза больше никаких мерзких мыслей не допускала. И слава Богу, что накрыло меня уже когда из такси домой на 5 этаж ползла с отдыхом на каждой площадке.
    Можете кидать в меня тапками, но это лично мое вИдение ситуации.
    Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов

12. 9 пользователей сказали cпасибо Olsestar за это полезное сообщение:

Слабо верится официальным данным по Индии. Бедная страна с населением, приближающимся к полутора миллиардам человек и со слабо развитой медициной..

14. 3 пользователей сказали cпасибо Андрей ВВ за это полезное сообщение:

Полностью вакцинировано в Индии 26,5%. Если у них вдруг и стало все хорошо, то не благодаря вакцинации.))

Цитата Сообщение от Olsestar Посмотреть сообщение
    Будем надеяться на то, что некоторые депутаты обещают - QR код давать не только уколотым, но и переболевшим, у кого антител IgG много. Правда пока не сказали, какой уровень антител будет достаточным.
    Вот об этом и речь - даже если и будут давать код по уровню антител, вопрос, какой уровень назначат минимально допустимым. Думаю, высокий, чтобы под него попадали только недавно переболевшие.

А пока вот такая информация для переболевших: нет положительного ПЦР - нет и куар-кода. https://www.kp.ru/online/news/451682...medium=desktop

16. 2 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Марго, график и есть математика. И да, описано все давным давно.
    Я не знаю, почему вы не видите очевидное? Объясните, пожалуйста, почему ДО прививки заболевшие и умершие НЕ подчинялись геометрической прогрессии (графики пологие, то есть заражение происходило, но плавно). А после большого количества вакцинированных, резко пошли вверх? Приведенные мной графики - это ежедневное количество заболевших и умерших. Не общая цифра. То есть ежедневно ДО прививки не было прогрессии, а после прививки она вдруг проявилась? Почему?
    Вы распространяете свою точку зрения, и это понятно. Но это лично Ваша точка зрения. И это не истина совершенно. Заразность ковида отличается от заразности других вирусов. Просто уже накоплено такое количество переносчиков, что график идёт резко вверх. Геометрическая прогрессия.
    Мне неудобно копировать: "всём ясно, всём понятно, из-за". Лучше бы писали "по моему мнению".

18. 1 пользователь сказал cпасибо Марго за это полезное сообщение:

У нас в Самарской области значительное увеличение заболевших (4-е место по стране) объяснили интенсивным тестирование на Covid.

"Заболеваемость коронавирусом начала стремительно расти в Самарской области летом. По статистике оперштаба, если в начале июня выявляли ежедневно менее 100 случаев, то в июле-августе — уже по 400, в сентябре — до 600 случаев, а в октябре — от 600 до 1500. В ноябре показатели начали приближаться к 1800. Больше заболевших выявляют только в столичных регионах..Тестов на коронавирус стали делать больше. Проверяют всех, у кого есть признаки ОРВИ..."

https://63.ru/text/health/2021/11/09/70242584/

Отчасти я с этим согласна. Знаю многих, кто в прошлом году переболел этой заразой дома, так сказать подпольно, пользуясь услугами знакомых врачей, и в статистику эти люди не попали.

20. 3 пользователей сказали cпасибо kinyava за это полезное сообщение: