Да, речные эксперты на марше)
В ресторане смотрю, человек сидит не ест, а фотографирует. Пригляделась: ба, Леонидас!
В общем, чтоб в перекличке у эксперта под ногами не путаться, с одной стороны, и не попасть под влияние истинного мастера, с другой, переезжаю на время круиза на другой речной форум, где я также зарегистрирована.
Кому интересно, заглядывайте туда, читать можно и будучи гостем.
МИМОЗА,может быть здесь хоть немного будете,очень Вас прошу.
Если Инесса решила вести репортаж на другом форуме, это её личное дело. И это тут не причем:
Ведь чтобы репортажи не путались, можно было бы открыть отдельную тему авторского репортажа, и вести ее спокойно. На "Речной перекличке" ведь свет клином не сошёлся. Тем более там уже начался репортаж.
Друзья, да, думала, блистать тут буду, готовилась, но повстречала эксперта на своем пути)
Я вернусь, правда, и скоро!
Люблю вас всех!
Почитал начало, пошли какие-то разборки по матрасам в каюте, больше ТАМ мне делать нечего, про МК для себя все понял, что нужно узнал через знакомого у сотрудников "Красное Сормово". Остался один интересный момент, куда пойдет теплоход закончив навигацию. А Инессе хорошо отдохнуть, хорошей, по возможности, погоды! Хоть бы немного солнечных лучей!