Тема: Речная перекличка-2020

Страница 811 из 854 ПерваяПервая ... 311711761801809810811812813821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,110 из 8537

Это я написал на альтернативном форуме:
    Мы вчера с сыном ставили оценки Кариму. Поставили почти по всем категориям отличные. Но... При почти безупречной анимации нам тут скучно. Второй раз я на Кариме не пойду. Изюминки нет, сплошной люкс. Для меня изюминка - это бортовки на Двух Столицах, беседы с Дорофеевым (экс-ДК Цезаря, Кабаргина, Родной Руси), посиделки с Хасиковым, Пославский на носу корабля или даже Арман Аллегрович и Урал Фауатович.
    Хотя вот в качестве подарка детям на медовый месяц Карим что надо теплоход. И людям стареньким или инвалидам очень даже подойдет.
    Мне действительно интересно ходить на РАЗНЫХ теплоходах, в т.ч. и дешевых. У меня нет цели получать удовольствие от безупречного сервиса. Не мое это. И у многих участников риверфорума такая же позиция.
    Хотя на Таниче или Свирском не пойду. Предел допустимого все же есть.
    Кстати, по питанию на Кариме ничего выдающегося нет. На Булгакове или ЛО питание сопоставимое (на Кариме плюс к этому можно соки брать неограниченно и иногда - нарезку фруктов). Просто хороший уровень РА. И экскурсионка типовая. Без интересных допов. Кто в круизы мало ходил - тому неплохо будет.
    Общее впечатление от Мустая Карима - ну не люкс и не 5*, но все хорошо, а сам теплоход - следующий уровень в сравнении с 301/302. Побольше бы таких.
    Особенно понравились лифты, лестницы, бар Панорама и аудиогиды (они и на других т/х Въ есть, просто я первый раз с ними столкнулся).
    Но я предпочту делюксу Карима каюту с балконом. Даже на трехдеке. В ресторане мнение соседей на этот счет было единодушным - летом нужен кусочек палубы.
    А Мустай Карим лучше пользовать осенью. Или в море, где смотреть нечего и ветер сильный.
    24.04.26 Свешников, НН

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Это я написал на альтернативном форуме:
    Мы вчера с сыном ставили оценки Кариму. Поставили почти по всем категориям отличные. Но... При почти безупречной анимации нам тут скучно. Второй раз я на Кариме не пойду. Изюминки нет, сплошной люкс. Для меня изюминка - это бортовки на Двух Столицах, беседы с Дорофеевым (экс-ДК Цезаря, Кабаргина, Родной Руси), посиделки с Хасиковым, Пославский на носу корабля или даже Арман Аллегрович и Урал Фауатович.
    Хотя вот в качестве подарка детям на медовый месяц Карим что надо теплоход. И людям стареньким или инвалидам очень даже подойдет.
    Мне действительно интересно ходить на РАЗНЫХ теплоходах, в т.ч. и дешевых. У меня нет цели получать удовольствие от безупречного сервиса. Не мое это. И у многих участников риверфорума такая же позиция.
    Хотя на Таниче или Свирском не пойду. Предел допустимого все же есть.
    Кстати, по питанию на Кариме ничего выдающегося нет. На Булгакове или ЛО питание сопоставимое (на Кариме плюс к этому можно соки брать неограниченно и иногда - нарезку фруктов). Просто хороший уровень РА. И экскурсионка типовая. Без интересных допов. Кто в круизы мало ходил - тому неплохо будет.
    Общее впечатление от Мустая Карима - ну не люкс и не 5*, но все хорошо, а сам теплоход - следующий уровень в сравнении с 301/302. Побольше бы таких.
    Особенно понравились лифты, лестницы, бар Панорама и аудиогиды (они и на других т/х Въ есть, просто я первый раз с ними столкнулся).
    Но я предпочту делюксу Карима каюту с балконом. Даже на трехдеке. В ресторане мнение соседей на этот счет было единодушным - летом нужен кусочек палубы.
    А Мустай Карим лучше пользовать осенью. Или в море, где смотреть нечего и ветер сильный.
    Читаю Ваши комментарии про Карима, и он мне очень напоминает скандинавские паромы при одном но: с развлечениями там все ОК) Сын посмотрел фотографии и сказал "хоть один приличный теплоход появился", это при его детстве в режиме "все отпуски на реке".

3. 6 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Сын посмотрел фотографии и сказал "хоть один приличный теплоход появился", это при его детстве в режиме "все отпуски на реке".
    Появился, появятся еще два и на этом все.. на долгие года. А там еще через лет так 60 может еще что-то построят.

5. 4 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

С кондеем разобрался, читай инструкцию, называется. Можно и 20 сделать.
    24.04.26 Свешников, НН

7. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Сисой, соглашусь с некоторыми вещами. Однако цена вопроса сводит на нет все достоинства МК и отпугивает даже по сравнению с другими теплоходами класса Люкс.
    Остается только ловить акции, типа 2ое место бесплатно. Думаю, Въ будет их периодически вбрасывать и в следующую навигацию. МК грузить-то как-то надо.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Помните, у Созвездия можно было бесплатно заказать завтрак в каюту?
    У Въ это платное. Судя по названию колонки (цена сервировки) отрезать кусочек масла стоит 40 руб, а положить кашу в тарелку - 110.
    24.04.26 Свешников, НН

Чаевые через QR код заплатить можно, о таком в других местах пока не слышно было.

12. 2 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    Чаевые через QR код заплатить можно, о таком в других местах пока не слышно было.
    В ресторанах и кафе на берегу уже давно такое
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    посиделки с Хасиковым
    Вот этого бы не хотелось совсем.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

15. 5 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    В ресторанах и кафе на берегу уже давно такое
    На берегу много чего интересного, я про пароходы. Мне раньше не попадалось, конвертик, ящик, такое...

17. 1 пользователь сказал cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение: