В июле "вкусных" акций не бывает.
Радищев по классу лучше двух других т/х..
Да, в Астрахани и Волгограде в это время пекло. Если плохо переносите жару, не стоит.
Если и в дальнейшем планируете ходить с Водоходом, покупайте через Водоход.
Сейчас на Навимбе репортаж с Белинского, изучите.
Последний раз редактировалось Сисой; 30.04.2024 в 18:12.
17.05.26 Родная Русь
Суворов и Белинский - оба класс "Водоход". На Суворове я не была, но была на нескольких теплоходах того же проекта (например, Жуков, Фрунзе). Не заметила, что они чем-то хуже Белинского. Наоборот, на Белинском у туристов не было доступа на корму шлюпочной палубы, что лично для меня минус. А холодильников и телевизоров в каютах у Белинского нет, как и у Суворова.
Поверьте, Жуков и Фрунзик очень отличаются от Суворова в лучшую сторону. Суворов (помимо его печальной истории) - самый простой из всех "крокодилов". И по внешнему виду, и даже по ресторану, артистам и т.п.
Вообще странно, что у Водохода все крокодилы в одной категории, но ни прям сильно отличаются друг от друга.
Дзержинский не лучше Суворова (если не считать четырёхместный кают ГП)...
17.05.26 Родная Русь
Теплоход "А.Суворов" лично для меня является "персоной-нон-грата".
Возможно, что излишне впечатлителен и начитался слишком много о трагедии 1983 года
в Ульяновске. И о чехах, перекрасивших надстройку теплохода при его ремонте в красный цвет.
И, вспоминая прочитанное, погружаться в ауру этого теплохода не хочется категорически.
Впрочем, это относится лишь ко мне и не более того.
А по мне, так "Дзержинский" получше....
Но это лишь моё мнение....
Последний раз редактировалось glasniy; 30.04.2024 в 21:18.