Тема: Ваши планы на навигацию 2023

Страница 81 из 214 ПерваяПервая ... 3171798081828391131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2134

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Ох уж эта Волга Волга(англ.). Сплошные Омеги, Сигмы, Гаммы, Бетты и Альфы. Трудно придумать более запутанные обозначения.
    Понял только, что Люкс 1.
    номер 209 получила обозначение Омега Фронт. Вот уж не думал, в 2013 году вполне мирная каюта была. Но теперь все для фронта, все для победы.
    .
    Наверное, потому что эта Омега на носу расположена? Вообще Вы правы, запутаться с этими названиями можно.
    А каково Ваше мнение насчет кают с частичными удобствами? Я нигде на фото не видела общественные душевые и туалеты для гостей этих кают. Они в принципе приличные?

---------- Добавлено ------

2. 2 пользователей сказали cпасибо Observer ) за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Ток1958, Вы не могли бы уточнить, о каких теплоходах речь? 92-016 меня тоже очень интересуют. Но на тех теплоходах и рейсах, которые я отслеживаю, ничего нового пока не появилось(
    Семен Будённый и Михаил Фрунзе. Но я смотрела на двухъярусные каюты и отправление из Нижнего Новгорода.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, что не о попутчице.
    Это уже по Фрейду, видимо...

6. 2 пользователей сказали cпасибо Observer ) за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ток1958 Посмотреть сообщение
    Семен Будённый и Михаил Фрунзе. Но я смотрела на двухъярусные каюты и отправление из Нижнего Новгорода.
    Похоже, все очень сильно зависит от заполняемости конкретного рейса (а может, еще и от города отправления). Я смотрела Будённого не из НиНо. В интересном мне рейсе с продажей уже выставленных кают полный швах – и новые не добавляются.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Кошка за это полезное сообщение:

Как у Водохода можно судить о реальной загрузке по виртуальным схемам на сайте? Они ими манипулируют. И реальная картина неизвестна грешным туристам...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Observer ) Посмотреть сообщение
    Наверное, потому что эта Омега на носу расположена? Вообще Вы правы, запутаться с этими названиями можно.
    А каково Ваше мнение насчет кают с частичными удобствами? Я нигде на фото не видела общественные душевые и туалеты для гостей этих кают. Они в принципе приличные?

---------- Добавлено ------
    Дело вкуса и привычек. Общественные места как правило на теплоходах поддерживаются на стерильной частоте.
    По мне на некоторых теплоходах с неудачной модернизацией так разит из санблока в каюте, что я предпочту каюту с умывальником и общественные удобства и душ. Многократно сталкивался с таким.
    С Уважением! Максим.

12. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Как у Водохода можно судить о реальной загрузке по виртуальным схемам на сайте? Они ими манипулируют. И реальная картина неизвестна грешным туристам...
    ЛЮМакс, на 100% понять, что реально продано, а что нет, конечно, невозможно (и это сильно раздражает). Но мы тут малость о другом – о выставлении в продажу новых блоков кают. Кстати, Водоход это обычно делает после того, как хотя бы немного разойдется предыдущая партия.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Кошка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, на 100% понять, что реально продано, а что нет, конечно, невозможно (и это сильно раздражает). Но мы тут малость о другом – о выставлении в продажу новых блоков кают. Кстати, Водоход это обычно делает после того, как хотя бы немного разойдется предыдущая партия.
    У меня вообще из-за непонятного добавления кают обидная ситуация получилась. Было всего 9 кают, из них для одного всего 3. Ну я неделю ждала и оплатила каюту. Прошло 2 дня, и выложили сразу 42 каюты, из них для одноместного размещения 20. Ну зачем же так делать?

16. 4 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Ток1958, издеваются, экспериментируют над своими туристами. Им же самим интересно, стерпят клиенты или уйдут к другому оператору.
    С Уважением! Максим.

18. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

У меня вообще из-за непонятного добавления кают обидная ситуация получилась. Было всего 9 кают, из них для одного всего 3. Ну я неделю ждала и оплатила каюту. Прошло 2 дня, и выложили сразу 42 каюты, из них для одноместного размещения 20. Ну зачем же так делать?
    До боли знакомая ситуация. Мы в 2020 году с покупкой круиза на 2021 год так попали: через день-два после оформления "компромиссной" каюты выставили нужную и еще кучу других. Но тогда Водоход только начинал практиковать всю эту фигню с продажей кают частями – и мы реально считали, что на наш рейс почти ничего не осталось. Тем более у нас была допосадка к основному круизу.
    Больше на эти грабли не наступаем. Предложат подходящие каюты – возьмем. Не предложат – что ж… Не Водоходом единым…

20. 4 пользователей сказали cпасибо Кошка за это полезное сообщение: