Хочется Казань обязательно, каюту трехместную, цену подьемную и теплоход приличный непременно
Хочется Казань обязательно, каюту трехместную, цену подьемную и теплоход приличный непременно
Это внушает уверенность, что выбор все-таки верный, хоть и под угрозой остпться без НН
---------- Добавлено ----------
Мы с дальнего востока, поэтому все так заранее и подбираю-билеты, даты, все сложно. А едем да, обычно через Москву. По той же причине, не чаще 1 раза в год получается, хочется сразу и наверняка, чтобы все понравилось. Значит, еще один плюсик, спасибо
Извините, еще немного путаюсь в отправке сообщений и не знаю, как поблагодарить, ну или лайкнуть - как тут принято..
Ааа, тогда выбор, конечно, сложнее) Но тем не менее - до НН во всех смыслах легче добраться (и он того стоит), уверен, что в будущем Вы с семьей и это осуществите, тем более все равно прилетаете в Москву, откуда, повторюсь, проблем с логистикой в случае с НН нет. Мне, правда, легко говорить, количество моих посещений НН уже давно перевалило за 50Но тем не менее.
Yulianikol,
я поняла, что это кусок круиза, вы садитесь в Казани. Казань хоть 2 дня смотрите, там есть что увидеть.
НиНо на пути туда в общем круизе, вполне возможно, что и на обратном пути будет время хоть на обзорку.
Каюту вашу видно в брони, нормальная каюта, многие, и здесь писали, берут нижнюю - тихо, спокойно. А вам тем более 3-х местная и не ярусная.
Часто бывает, что хочется то все, но тогда это более долгий круиз типа Москва-Москва.
Лично я вам советую, хотя теплоход пока не знакомый.
НиНо вы всегда успеете посмотреть хоть по воде, хоть по суше. А Тетюши и Болгар не всегда бывают в расписании.
Всем прям огромное спасибо, мои сомнения развеиваются!!! Просмотрела кучу всего, голова уже кругом, тут вроде все совпало - и маршрут, и даты, и теплоход, и каюта правда не страшненькая - да дернул черт меня посмотреть похожие маршруты у созвездия и посомневаться, что стоянка в НН и не стоянка вовсе. Все хотела на Литвинове прокатиться, или на Бунине.. В Бунине маршруты все туда-обратно, муж так не хочет. Литвинов на 22.08 похожий маршрут делает, тоже из Казани, но на 1 день короче, а по цене со всеми скидками еще дороже выходит. Все же, сравнивая ДиФ и Созвездие, сервис и питание на Созвездии получше показались.
Еще немного сомневаюсь, есть ли вероятность, что будет очень душно в августе в трюме? Вроде как кондиционер, но опасения есть, окно ведь не открыть.. мы когда на ЛС ездили в начале июня, даже на подогрев иногда включали, тк погоды не было, а тут август
Да ну, а где же у нас НОВЫЕ то теплоходы, если не считать МК (Мустая Карима)???
И это значит, что т/х ОБГ (Огни большого города) - НОВЫЙ?????
Довольно почтенный уже этот теплоход 301-го проекта, который был построен - в уже ДАЛЕКОМ 1977 году!!!
При спуске, он имел название "XXV съезд КПСС", и был приписан к Киеву.
После развала СССР, этот теплоход - получил новое название, а именно "Леся Украинка".
Потом в конце 1990-х - начале 2000-х, этот теплоход почти 10 лет простоял на приколе в Киеве, пока не был сдан в бербоут-чартер, а вскоре потом уже и продан МРП, и начал он работать уже в России, от компании МТФ. А ближе к концу 2000-х, этот теплоход - был продан в РнД в ДИФ, где он вскоре и стал "П. Чайковским".
Примерно 10+ лет теплоход "П. Чайковский" работал в ДИФ, возя в основном иностранных туристов, пока не началась "коронная" пандемия, и он почти 3 года не простоял у Ростовской набережной. А довольно недавно, он был продан в Созвездие, где и стал ОБГ!
Раньше, т.е. несколько лет назад, теплоход "П. Чайковский" - выглядел как-то так: https://www.otzovik.com/review_10295243.html
Да, я все это про него прочитала, но он же полностью отреставрирован, пусть и в 2011, по фото там все прилично, немногочисленные отзывы русских о Чайковском с фото только положительные. Думаю, мелочи какие-нибудь возникшие при простое, Созвездие подтянут. Мы были только на Лунной Сонате и на Чехове, и когда я смотрю фото водохода с корпблями проекта 92... , что-то они не тянут ни на тот, ни на другой- старая отделка, шторы, текстиль, мебель, очень сильно боюсь корабельный запах, который скорее всего присутствует на таких судах. Плюс питание в 2 смены, людей не 200-250, а более 300 на борту. Также экскурсии не входят
Да, и я вроде не написала новый, а "старый без реставрации". Обг все же старый с реставрацией