Теплоход "Волга Дрим" отправляется с СРВ, Москва - Санкт-Петербург, с заходом в Ярославль и Кижи, 70/46.
Теплоход "Волга Дрим" отправляется с СРВ, Москва - Санкт-Петербург, с заходом в Ярославль и Кижи, 70/46.
По словам, оператора, загрузка 95%. Получается, 2 или 3 каюты свободно. И традиционно на теплоходах такого класса многие путешествуют в одиночку в 2хместной каюте. Удивляет малое число членов команды/персонала. Меньше, чем на любом другом 3хдеке.
---------- Добавлено ----------
И по данным из достоверного источника. "Волга Дрим" 2 дня катала в 2хдневных прогулках по КиМ представителей агентств (судя по публике на борту, видимо с членами семей).
Пытаются выйти на российский рынок в номинации Люкс. Сделать это будет довольно трудно. Этот рынок давно занят и поделён.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Отдельная, объединенная флотилия из трех единиц, без потерь завладела шлюзом № 2 КИМ.
====================
Закат на Волге, в районе Тутаева.
В Костроме.
И на Москве-реке.
![]()
Полагаю, «Волга Дрим» ни в коем случае не конкурент другим теплоходам класса люкс. Речные круизы пользуются маленьким спросом среди туристов, поэтому компания может активно привлекать знакомых, друзей и партнеров по бизнесу. Думаю, что все, кто оказывается на борту этого теплохода не задумываются, что есть другие теплоходы. Мне кажется, что на это судно приходят люди через сарафанное радио, Инстаграм и знакомых.
ЛЮМакс, не знаю, какие у вас достоверные источники, но вы откройте профиль компании в Инстаграме и сразу увидите, кто был на борту судна, какая была атмосфера и так далее. Можно не пускать неправильные слухи, а увидеть все своими глазами. У судоходных компаний хорошие профили, ежедневно по миллиону историй с фотоперекличкой с бортов теплохода.
С этого момента можно поподробнее. У меня информация из первых рук. Я слухи не распространяю.
В Инстаграме и прочих соцсетях меня нет. Я себя сам там забанил. Пожизненно. Жизнь одна.
На форум-то времени часто не хватает. Особенно когда в круизе.
Мне неинтересны виртуальные профили компаний. Предпочитаю наблюдать их на натуре.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
"Александр Грин", с рейда, подошел к причалу Коломны, возле усадьбы Щурово.
![]()
По первой прогулки был корпоративный круиз с известными людьми, никаких агентов на борту не было. Не нужно никого напрягать, чтобы потом вынести какую-то искаженную информацию на форум. Что-то мне кажется, что и круизные компании не очень хотят работать с целевой аудиторией форумов, а хотят расширять клиентскую базу тему, кто стоит в очереди на оплату парковки в паркоматах. Кстати, парковка в парке теперь стоит 200 рублей не за день, а за час. Очередь на въезд увеличилась вдвое.
Подробнее: https://www.kommersant.ru/doc/4825915Виктория Шелягова собрала широкий круг друзей на теплоходе Volga Dream, чтобы совершить суточный круиз по Каналу имени Москвы при поддержке коньяка «Арарат», а также прекрасной погоды. Круиз стартовал в субботу от причала Северного речного вокзала. Пассажиров теплохода, среди которых были Марина и Александр Раппопорт, Яна и Вадим Расковаловы, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Дарья и Стас Лисиченко, Инга Берман, Ариан Романовский, Игорь Миркурбанов, Екатерина Варнава и другие светские москвичи, готовые стать водоплавающими, провожал на борт духовой оркестр. Дальше им предстояло посвящение в матросы, созерцание заката и много запланированных и спонтанных песен и плясок. Надо сказать, что уже часа через три после отплытия господин Богомолов встал с шезлонга, расправил плечи, призвал к микрофону госпожу Варнаву и господина Миркурбанова и устроил открытый мастер-класс режиссерского мастерства на базе караоке.