Фарида муртазина просто красивый теплоход
В отзыве о гагарине увидите её
В Москве нет рейсовых линий на омике. Прокатиться практически нереально,так как дорого
В Самаре легко. Вот я и поеду ради неё
И у неё длинные маршруты
Вообще с точки зрения шума как раз в районе стойки администрации каюта самая выгодная (непосредственно напротив живут администраторы и директор круиза, а следующие каюты уже туристические). Единственное при ночном прохождении шлюза могут возникать звуки, но не на всех маршрутах ночью бывает много шлюзов.
В принципе Капитан Пушкарёв неплохой теплоход.Им оперирует компания Волга Волга.Питание приличное,в отличие от Маяковского,при всей моей любви к четырехпалубникам.Есть запахи из общ.санузлов на средней палубе.Мебель палубную неплохо бы поменять,т.к.она металлическая.И вообще он такой один,проект 92-055 если не ошибаюсь.Думаю стоит сходить.Сам покупал в Инфофлоте.
Да хорошо, не спорю, сам бы брал там, но на главной нет одноместных. И в ресторан надо по лестнице бегать.
Там хранятся папки, бумага, то что используют аниматоры в работе, сувениры и все в таком роде, видела несколько раз когда двери были открыты. А живут в носовой части главной палубы.
---------- Добавлено ----------
А это полезно до еды - нагуливаем аппетит, после - калории расходуем.