Тема: Речная перекличка - 2024

Страница 808 из 862 ПерваяПервая ... 308708758798806807808809810818858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,071 по 8,080 из 8614

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Она самая) мы с подружками там уже наверное в пятый раз. Там хорошая прям домашняя кавказская кухня. Некоторые говорят, что там самые вкусные хинкали- всего 80 р. за штуку. Очень вкусные хачапури- по мегрельски, имеритинские,по аджарски и царские. Вчера аджапсандали заценили) и цены адекватные)
    Спасибо, будем знать на будущее, когда будет время до ночных поездов.
    Мои в этот раз только снаружи осмотрели.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Любил Плес и 20, и 10 лет назад, и сейчас люблю. С одной стороны, я вроде отчасти и понимаю то, о чем люди пишут, когда говорят, что было иначе, а с другой - лучше пусть разваливался бы потихоньку, чем его будут держать в более причесанном состоянии? Едва ли от этого кому-то лучше стало бы.
    Я-то точно не про "причёсанность". Я про направленность всего для определённого круга людей. Мы не могли въехать в Плёс на машине, а мимо пропускали с теми же московскими номерами, но "своих". Тётка на рынке меня сегодня окончательно убедила в этом. Кстати у коллеги моего мужа был родовой дом в Плёсе. И их буквально вынудили его продать...

4. 8 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    Радиоточка Дзержинского проснулась и даёт ценную информацию. Прастити)) И очень приятные цены и ассортимент в баре. И завтрак был вкусный (только почему-то к творожной запеканке и оладьям не даётся сметана, только сгущёнка - печаль). Но все-таки Водоходъ - это качество, не задушишь - не убьёшь. Если бы они ещё научили девушек в офисе разговаривать по-человечески, мы бы чаще с ними ходили ...
    Насчёт сметаны можно обратиться к официантам или ДР. Думаю, это решаемо.
    По поводу офиса - путёвки можно брать онлайн, либо вообще в других агентствах.
    После обнуления СПК я так, кстати, и делаю.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Я-то точно не про "причёсанность". Я про направленность всего для определённого круга людей. Мы не могли въехать в Плёс на машине, а мимо пропускали с теми же московскими номерами, но "своих". Тётка на рынке меня сегодня окончательно убедила в этом. Кстати у коллеги моего мужа был родовой дом в Плёсе. И их буквально вынудили его продать...
    Хорошо, "причесанность" можно заменить на "вылизано" из Вашего сообщения выше, суть вроде не меняется. Про негативные моменты с пропуском в город согласен, это неприятно. Хотя способен ли Плес выдержать столько машин, сколько захотят в него нынче заехать - оценить затрудняюсь...

8. 5 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

ОБГ. Только вчера ворчал, а сегодня привезли с большим запасом. Волгоград, винодельня "Покровская". Потрясающая экскурсия! И дедок в автобусе, и главный винодел там. Да, дегустация была (8 сортов по чуть-чуть), но не в ней дело. Всё подробно и интересно про технологию и ответы на любые вопросы. Магазинчик присутствует.
    И это пройдёт...

10. 17 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Там в Плёсе дача одного Димы и он ^крушует^ Плёс, проезд в город закрыт вне закона, те упыри что стоят у въезда, никто просто ЧОП
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Хорошо, "причесанность" можно заменить на "вылизано" из Вашего сообщения выше, суть вроде не меняется. Про негативные моменты с пропуском в город согласен, это неприятно. Хотя способен ли Плес выдержать столько машин, сколько захотят в него нынче заехать - оценить затрудняюсь...
    Раньше (до ковида) выдерживали.
    Согласен, что Плёс сегодня не тот, что был раньше. Примерно, как не тот Мышкин.
    Хорошо это или плохо, судить не берусь.
    Но ностальгия по старому Плёсу имеет место быть. Во время крайнего его посещения на Золотом кольце в прошлом году я это тоже почувствовал. И мне немного не хватало того, доковидного "первобытного" Плёса, где мы лазили по горам и по лесам, собирали ничейные яблоки, и малину в соседнем лесу, ходили по не вымощенным тропинкам и грунтовым дорожкам с неубранной листвой, загорали прямо на мостках-причалах для катеров на набережной, купались на городском пляже. Во время каждого посещения (их было 8-10) открывали для себя новый кусочек Плёса. Да и рынок раньше был попроще, но поинтереснее. Всегда там что-то для себя покупали раньше.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Мы не могли въехать в Плёс на машине, а мимо пропускали с теми же московскими номерами, но "своих"
    Въехать конечно можно, не по основному заезду. В прошлые и в этот год заезжал. Но откровенно говоря - пешком проще. Встать внутри городка сложно, проезд почти везде односторонний. Больше проблем. Если есть возможность проще пешком. По идее там все рядом. На яхте там не останавливаемся - уже не интересно). И так же негде причалить. Да и вообще поднадоел он снобизмом местных нуворишей мля...

15. 8 пользователей сказали cпасибо MainDriver2 за это полезное сообщение:

" Княжна Анастасия ". Сидим с мамой в баре " Панорама " , пьем чай с бутербродами и ждем отправления с СРВ в КВД в Мышкин. Приятно вернуться на борт замечательного теплохода. В 14 - 30 отправление и обед. Река уже осенняя. Этим круизом мы закрываем нашу круизную навигацию . Каюта номер 419 на шлюпочной палубе. Необычно позднее возвращение теплохода в Москву - в 23 - 30.

Ну как же в репортаже без "любимого" АСПушкина) Не видно надписи, но это он! Встретили между Плесом и Костромой час назад.