ЛЮМакс, Люба заболела? Передавайте ей привет и скорейшего выздоровления
ЛЮМакс, Люба заболела? Передавайте ей привет и скорейшего выздоровления
Добрый вечер! Мы идём к вам навстречу.
По моим прикидкам, завтра расхождение ЛО и МК будет примерно в 6-7 утра. Постараюсь проснуться и выйти на вахту на палубу. Чтобы и нашим и ихним, буду снимать "Мустая Карима" на фоне Ёлки (именно так правильно по-русски пишется название хвойного дерева, самого распространённого на территории России, если кто не в курсе)).
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот мне бы ещё проснуться и так же снять ЛО
Максим, отличного закрытия навигации! Капитан старый или уже новый?
С Уважением! Максим.
ЛО. КиМ.
Доброй ночи!
Сейчас опускаемся в шлюзе 5 с нашим напарником по нитке Аркадием Минченей, типа нефтерудовоз.
На борту у нас все ОК, как всегда на ЛО. Я тут уже почти прописался: 3ий раз за последний месяц.
Приветственный ужин был как всегда на высоте. Во время ужина прошли Хлебниково. Я не выдержал, выбежал на палубу, чтобы поприветствовать теплоходы хорошей фирмы МТФ. Пожелал им удачи. В следующем году она им необходима.
Потом ходили на концерт. Тут мнения форумчан разделились: отлично (это я), хорошо, хорошо, но в мае было лучше, хорошо, но на ЛС лучше. Победила дружба: в целом нормально. )
Потом мы устроили форумские посиделки в каюте 305, по кличке "пузырь". Вспомнили всё. Извините, если кому-то икалось. Но мы совсем не злобствовали. Скорее наоборот. Дружелюбие - главная черта участников Речного форума.
В общем вечер удался.
Сейчас я заказал завтрак в каюту на завтра, завёл будильник на 6 часов утра, чтобы не проспать Каримушку и Ёлку... И уже готовлюсь ко сну.
Всем спокойной ночи и сладких речных снов про замечательные речные круизы. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Огромный минус МК в том, что до 8.00 , до начала работы бара Панорама, никак не увидеть, что происходит на носу теплохода, а на время прохождения КИМа солнечная палуба закрыта, остаётся лишь выглядывает с балкончиков...((( Поэтому чуть не пропустила ЛО
Последний раз редактировалось elenor100; 04.11.2021 в 07:34.