Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 805 из 1007 ПерваяПервая ... 305705755795803804805806807815855905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,050 из 10063

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Спасибо за выложенные экскурсии. Все экскурсии повторяющиеся, кроме Цаган-Амана. Экскурсия дорогая, сколько времени добирались и стоит ли брать?
    Мне тоже показалось, что экскурсия дороговата.
    Добираться недолго, 45 километров, 40 минут. Засада в том, что небольшая часть пути проходит по грунтовой и очень плохой дороге.
    Экскурсия точно не для всех. Её можно смело рекомендовать тем, кто увлекается буддизмом и этнографией, историей калмыцкого народа. Остальным даже не знаю, будет ли интересно.
    Этнографический центр маленький.
    Пейзаж степной, все серое, колючки, овцы, короче, на любителя.
    Постараюсь выложить фотографии, вот они яркие получились. Может быть, из них будет понятно, стоит ли ехать.
    Вам спасибо за репортаж, очень помог в этом круизе.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Доброе всем утро с борта Радищева.
    Встала, как всегда раненько, встретить рассвет, но видимо не судьба, пасмурно. Проходим мимо Зеленодольска. Из встречки почти никого не встретили , мимо прошел только т/х Две столицы и то я не очень в этом уверена. После обеда у нас сегодня Тетюши.
    Может подскажите по встречке? Кому и когда махать? Особенно интересует мой любимый Кучкин....)))

4. 11 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Встала, как всегда раненько, встретить рассвет, но видимо не судьба, пасмурно. Проходим мимо Зеленодольска. Из встречки почти никого не встретили , мимо прошел только т/х Две столицы и то я не очень в этом уверена. После обеда у нас сегодня Тетюши.
    Может подскажите по встречке? Кому и когда махать? Особенно интересует мой любимый Кучкин....)))
    Доброе утро!
    Кучкин в Волгограде сегодня будет

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Кучкин в Волгограде сегодня будет с 8 до 14, затем в Саратов

6. 5 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Русь Великая, ночью прошли Череповец. Утром проснулась от холода. Два дня просим включить отопление. Сегодня пойду снова. Утром за бортом 6 градусов. Оговариваются тем, что общая система, когда дадут тепло всему теплохода, тогда и будет тепло. Сегодня с утра уже шесть кают , т.е. кого встретила все сказали , что холодно в картах и всем ответили как и мне. Я конечно могу спать в шапке, но это уже не смешно. При этом одеяло хорошее, теплое. Сегодня в 15 часов стоянка в Горицах.

8. 12 пользователей сказали cпасибо Ирис за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Леля Р., получается это на троих? 300+300+100₽?
    Нет, это на двоих взрослых по 350. А ребенок бесплатно.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Русь Великая, чуть теплый воздух пошел из фанкойла. Пока что мое предпочтение отдано агрегату на чемоданах, там и высушить что-то можно. Прошли Шексну

12. 9 пользователей сказали cпасибо Ирис за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Все экскурсии повторяющиеся, кроме Цаган-Амана. Экскурсия дорогая, сколько времени добирались и стоит ли брать?
    Что-то совсем загнули цену.
    На "Будённом" точно не помню, но навскидку было дешевле. Там реально ехать-то совсем ничего.

14. 3 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

КАнастосия. У нас сейчас Мышкин, вечером Калязин. Прохладно, лето закончилось... Утром, часов в 9, наблюдали интересную картину: со стороны Углича шёл густой туман. 2 баржи встали при входе в него и не двигались. В Мышкине же в этот момент было яркое солнце и ни облачка. Через какое-то время туман рассеился, до нас не дошёл. Как-бы опустился в том месте и потом исчез.
    А ещё мы сегодня в первый раз за... дцатое посещение Мышкина побывали в Музее тайг 18 века. Название громкое, это на самом деле подвал под Никольским храмом. Ключи можно попросить у служителей церкви, билетов нет, конечно, но отблагодарить стоит.
    Последний раз редактировалось Марго; 26.09.2023 в 11:28.

16. 10 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    Постараюсь выложить фотографии, вот они яркие получились. Может быть, из них будет понятно, стоит ли ехать.
    Вам спасибо за репортаж, очень помог в этом круизе.
    Спасибо, теперь более ясно. Я бы хотела конечно съездить на экскурсию в Элисту. Но пока она предлагается только на т/х "А. Радищев".
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

18. 1 пользователь сказал cпасибо raduga за это полезное сообщение:

roller, взаимно!

20. 1 пользователь сказал cпасибо Марго за это полезное сообщение: