Лебединое Озеро

Ночью нас неслабо покачало в Ладоге. Прям ух! Я аж с непривычки даже испугалась))) Давно в шторма не попадала. Но под утро все затихло))) Сегодня классно потусили в Мандрогах, правда вышел облом с зоопарком. Приплыли мы туда, а зверей нет

И табличка висит, что их эвакуировали. Именно такая формулировка. В общем, пошатались мимо пустых вольеров и отправились назад. И как лохи 700 рублей заплатили за переправу)))) Зато шашлык-пикник удался на славу! Все очень вкусно. Пирог просто огонь! В мае я его есть не стала, а теперь пожалела об этом. Даже в полный желудок он залетел в момент - такая вкуснота нереальная)))) Кстати, о желудке - муж заценил питание на Лебедином! Говорит, что не ожидал, что будут ТАК кормить. Спрашивает, за что я любила Водоход

Дело в том, что мы с ним два раза именно с Водоходом были в круизах. Его не впечатлило. Еле уговорила в этот раз поехать. И вот совсем другой эффект!

Все нравится, всем доволен человек! И каютой, и едой, и вообще теплоходом. Ест, правда, уже с трудом. Столько не влезает

А я предупреждала, что здесь много и вкусно. Дочка тоже довольна. Говорит, что гораздо лучше, чем в Водоходе)))) А Маленький Лебедь гораздо круче Водокота. И работает почти весь день, и горка есть

Так что я очень рада, что все довольны круизом. Лебединое Озеро теперь наша общая любовь))))