Так как хожу на экскурсии, то не обходится без различных перлов от экскурсоводов:
- Крупноплодная клюква, которую стали выращивать после Чернобыльской аварии...
- мы едем к месту имения...
- Мы пройдём вперёд ногами.
Так как хожу на экскурсии, то не обходится без различных перлов от экскурсоводов:
- Крупноплодная клюква, которую стали выращивать после Чернобыльской аварии...
- мы едем к месту имения...
- Мы пройдём вперёд ногами.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Эх-х-х... В музее АвтоВАЗа побывать ещё не удавалось.
Почему-то приёмная сторона больше ориентирована на посещение музея военной техники,
а ведь Тольятти (бывш. Ставрополь-на Волге) этому предприятию обязан всем.
По данным Википедии - самый крупный город России, не являющийся центром субъекта федерации
и занимает 19 место по численности населения.
Зря не верят. Я до сих пор езжу на одной из последних тольяттинских 21099
(позже их производство перевели в Ижевск).
Считаю, что культа из машины делать не стоит.
При этом отчётливо понимаю, как бы на меня посмотрели дети, если бы предложил
им съездить на ферму за навозом или за картошкой на зиму на их "крутых" внедорожниках...
![]()
А нам в прошлом году мостурфлот на выбор предлагал экскурсииЭх-х-х... В музее АвтоВАЗа побывать ещё не удавалось.Почему-то приёмная сторона больше ориентирована на посещение музея военной техники
Мы взяли музей ВАЗа, и не пожалели.....
Причем у музея был выходной и его открывали просто под нашу группу..
К. Федин Пришли в Нижний на час раньше после летнего тепла холодно, но нет дождя уже плюс, после ужина пойдем гулять по вечернему городу. Жизнь на теплоходе кипит, всё прекрасно, уйдем завтра в 8.30 в Ярославль и домой... Осенний круиз состоялся и сложилось всё просто замечательно...
AMG58, а я вас как раз понимаю как экс владелец 21083 и 2110i, хорошие были машины
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Alena, AMG58, glasniy, imaska, iniana, kad3110, Ladelnika, Marina, mina4954, Nata, Oks@n@, Olsestar, Sheric, syno, yura_ak, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Витамин, Дим72, Дмитриий, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, Островитянка, пан Станслав, Таша
Уже не Константин Федин. Наш круиз завершился, мы уже дома. Круиз прошёл на твёрдую 5. Всё понравилось нам. Придраться особо и не к чему. Разве что только к сегодняшней погоде. Рекомендую этот теплоход. Ну и конечно, если сравнивать с сентябрьским "Алданом", "Федин" явно выигрывает.
Уже подумываем с супругой на следующий год ловить круизы по акции "2 место в подарок" на комфортабельных теплоходах, а со 2 эшелоном постепенно завязывать. Тем более при одинаковой цене(если по акции). В общем, посмотрим. Хотя "пузыри" мне тоже нравятся, они более "домашние".
На этом выбываю из переклички. Навигацию закрыли! Будут вопросы, задавайте. Всем спасибо за внимание!
1дмитрий, Alena, AMG58, elenor100, glasniy, imaska, iniana, Irvan, Ladelnika, Nata, Oks@n@, Olsestar, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Витамин, Дмитриий, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, Ольга Т., Островитянка, пан Станслав, Таша