roller, привет, Олег! Хорошего круиза! Пишите, очень интересно про "Две столицы", идем на нем в августе с детьми.
---------- Добавлено ----------
Мечта, соскучилась по вашим сообщениям с борта!
Так радостно за вас всех! С 1 мая!
Семён Буденный. Обед. Фото нет)
Лёгкий салат из овощей с фетаксой. Очень вкусная мясная похлёбка. Второе это песня- мясо с грибами в сливочном соусе с мелкими макаронными ищделиями- птитим. А размер порций просто огромный) и когда принесли мороженное- ванильное и фисташковое с сиропом - то была лёгкая паника) как это все съесть и потом выйти из за стола))
Но съели все)
Сейчас собираемся на экскурсию в Городец. Мы снова выбрали Городец на Волге. В город мастеров не хочется.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Пирогов. КиМ. Поднялись в 5м шлюзе уже.
Пока Леонид не выложил фото: просто напишу. Обед был вкусный. Солянка московская, с булочками, из супницы с добавкой салат свекла с чесноком, компот с добавкой. Рабную котлету мне заменили на свинину под беконом. Не по моей диете, а в соответствии с моими вкусом и предпочтениями. )
До обеда случился у нас скандал. Наша команда Пирожок проиграла Что? Где? Когда? Со счётом 5:6.
К сожалению, ведущая игру Оранта потеряла контроль. Победили более горластые.
Но я все равно рад. Опыт получен. И дело всё-таки не дошло до рукопашной. И нашу команду не повыкидывали за борт. У них там были такие дамы... )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Фото уже выложил, читай выше Сообщение номер #799
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 01.05.2024 в 14:50. Причина: Добавлена информация
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".