Тема: Речная перекличка-2021

Страница 80 из 839 ПерваяПервая ... 3070787980818290130180580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 8385

Интересно, где и во сколько примерно у Свешникова и Бородино будет встречка, если Свешников уходит от ЮРВ 8-го в 19.30, а Бородино прибывает на ЮРВ 9го в 20.00.
    24.04.26 Свешников, НН

2. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Интересно, где и во сколько примерно у Свешникова и Бородино будет встречка, если Свешников уходит от ЮРВ 8-го в 19.30, а Бородино прибывает на ЮРВ 9го в 20.00.
    Эдуард, хороший вопрос. Я тоже им задавалась. Это будет уже вторая встреча теплоходов
    Нам ещё предстоит встречать "Свешникова", идущего в сторону Москвы. В один день отправились в рейс: мы - с ЮРВ, он - из Нижнего
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

4. 12 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от A_Ya_Neshataev Посмотреть сообщение
    Хоть и не нахожусь на борту в круизе физически, но решил поделиться информацией с борта теплохода "Русь Великая".
    После обеда теплоход зашел на Белую, предварительно в Казани взяв на борт лоцмана. Завтра по плану стоянка в Бирске на рейде, где туристов с помощью местной переправы доставят на берег и они отправиться (большая часть) с программой в Аркаим. А дальше интересней - РВ с оставшимися туристами поднимется до Уфы. О возможности подняться выше нам заявила местная администрация неделю назад. В Уфе открыли новый пассажирский причал и они уже во всю готовятся нас принять.
    Желаю успешно дойти до Уфы! И повторить на следующий год! Как жаль что меня на борту нет.)

6. 7 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Давайте прикинем:
    Бородино шлюз Софьино - около 13:00 (примерно). Это к ЮРВ. 7 часов ходу
    Свешников где-то в 5 утра (или 4)
    Соответственно, между Коломной и Софьино
    Условно, часов в 8 утра
    Вопрос к Нине: а капитан в народ выходил? И кто новый старпом на Бородино (при Урале был Петрович (Печкин он же, но сейчас он капитан)?

8. 5 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Давайте прикинем:
    Бородино шлюз Софьино - около 13:00 (примерно). Это к ЮРВ. 7 часов ходу
    Свешников где-то в 5 утра (или 4)
    Соответственно, между Коломной и Софьино
    Условно, часов в 8 утра
    Вопрос к Нине: а капитан в народ выходил? И кто новый старпом на Бородино (при Урале был Петрович (Печкин он же, но сейчас он капитан)?
    Спасибо! Капитан - Константин Петрович Горожанов, старпома нам не представляли

В чём и подписуюсь

10. 11 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

"Бородино". Ока. Коломна.

Доброе утро, форум! Оно для меня началось с осознания, как важно правильно выбрать правый борт, и как тоскливо, когда вынужден (в феврале!) покупать последнюю свободную на главной палубе каюту, находящуюся на неудобном для тебя левом борту...

В шестом часу утра "Бородино" проходил Коломну, которую я могла бы увидеть, поскольку уже поднялась* и собиралась на выход - но не увидела, потому что исторический центр с кремлём и монастырь в Голутвине были по правому борту (а моя каюта - на левом). Так что день начался с разочарования.

Ровно в шесть вышли из Москвы-реки в Оку, и через несколько минут останоаились аккурат посередине между двумя коломенсеими мостами (авто- и железнодорожным), причём развернувшись носом в сторону устья Москвы-реки. Как окащалось - на бункеровку (стоим сейчас борт о борт с "ОС-12").

До официальной побудки двадцать минут, а до нашей "бункеровки" - почти час.

Солнечно, но очень холодно.
    ________
    * "Поднялась" - сказано условно. Уснуть мне сегодня не удалось. Во многом пртому, что в каждом шлюзе (кроме Перервинского) "Бородино" доводьно ощутимо бъётся. В Северском он долбанулся с такой силой (и неоднократно), что мне полезли в голову плохие мысли...

Добавлено в 7.00: отбункеровались, сейчас разворачиваемся и пойдём вниз по Оке. Играет побудка
    Последний раз редактировалось Селебрайна; 04.05.2021 в 07:03.

В чём и подписуюсь

Суворов. Нижняя Волга. Волгоград.
    Доброе утро всем, кто в теме.. Ночью мы уходили даже не на рейд, а куда-то вниз по Волге в сторону ВДСК. Путь туда я не отследил в связи с ранним отбоем. А когда вышел на палубу сегодня, в 5 утра, мы уже возвращались к рв. Даже не знаю, что это было? У меня есть 2 версии. Ночная прогулка для волгоградцев. И более вероятная - бункеровка. К 7 часам вернулись на рв и встали на 10ый причал.
    Сегодня у нас прохладно с утра. Всего +15. Так холодно в этом круизе еще не было. Позавчера в Астрахани было +30!
    Сейчас выйдем на берег и совершим самостоятельную 2часовую прогулку по утреннему Волгограду. Отправление у нас в 10.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

ЛЮМакс, что-то как не зайду в перекличку, вы пишете, что стоите у Волгограда. У вас всё по графику? Астрахань же уже, кажется была, где Ростов?

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, что-то как не зайду в перекличку, вы пишете, что стоите у Волгограда. У вас всё по графику? Астрахань же уже, кажется была, где Ростов?
    Можно отвечу за ЛЮМакса? Сегодня у них отправление в 10-00, возьмут курс на Волго-Донской канал, завтра - Романовская, 16:00—20:00, а там и Ростов-на-Дону, 2 суток, если не путаю. Это два тура Волгоград-Астрахань-Волгоград, и сегодня начнется Волгоград - Ростов-на-Дону - Волгоград. Вот пойдет ли Максим обратно до Волгограда, или выйдет в Ростове-на-Дону, я что-то не помню.

15. 11 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Суворов, гуляем по утреннему Волгограду. В городе не так прохладно, как не реке.

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Можно отвечу за ЛЮМакса? Сегодня у них отправление в 10-00, возьмут курс на Волго-Донской канал, завтра - Романовская, 16:00—20:00, а там и Ростов-на-Дону, 2 суток, если не путаю. Это два тура Волгоград-Астрахань-Волгоград, и сегодня начнется Волгоград - Ростов-на-Дону - Волгоград. Вот пойдет ли Максим обратно до Волгограда, или выйдет в Ростове-на-Дону, я что-то не помню.
    Пойдем обратно. Южные шорты должны быть полноценными.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

17. 14 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: