Интересно, где и во сколько примерно у Свешникова и Бородино будет встречка, если Свешников уходит от ЮРВ 8-го в 19.30, а Бородино прибывает на ЮРВ 9го в 20.00.
Интересно, где и во сколько примерно у Свешникова и Бородино будет встречка, если Свешников уходит от ЮРВ 8-го в 19.30, а Бородино прибывает на ЮРВ 9го в 20.00.
24.04.26 Свешников, НН
Давайте прикинем:
Бородино шлюз Софьино - около 13:00 (примерно). Это к ЮРВ. 7 часов ходу
Свешников где-то в 5 утра (или 4)
Соответственно, между Коломной и Софьино
Условно, часов в 8 утра
Вопрос к Нине: а капитан в народ выходил? И кто новый старпом на Бородино (при Урале был Петрович (Печкин он же, но сейчас он капитан)?
"Бородино". Ока. Коломна.
Доброе утро, форум! Оно для меня началось с осознания, как важно правильно выбрать правый борт, и как тоскливо, когда вынужден (в феврале!) покупать последнюю свободную на главной палубе каюту, находящуюся на неудобном для тебя левом борту...
В шестом часу утра "Бородино" проходил Коломну, которую я могла бы увидеть, поскольку уже поднялась* и собиралась на выход - но не увидела, потому что исторический центр с кремлём и монастырь в Голутвине были по правому борту (а моя каюта - на левом). Так что день начался с разочарования.
Ровно в шесть вышли из Москвы-реки в Оку, и через несколько минут останоаились аккурат посередине между двумя коломенсеими мостами (авто- и железнодорожным), причём развернувшись носом в сторону устья Москвы-реки. Как окащалось - на бункеровку (стоим сейчас борт о борт с "ОС-12").
До официальной побудки двадцать минут, а до нашей "бункеровки" - почти час.
Солнечно, но очень холодно.
________
* "Поднялась" - сказано условно. Уснуть мне сегодня не удалось. Во многом пртому, что в каждом шлюзе (кроме Перервинского) "Бородино" доводьно ощутимо бъётся. В Северском он долбанулся с такой силой (и неоднократно), что мне полезли в голову плохие мысли...
Добавлено в 7.00: отбункеровались, сейчас разворачиваемся и пойдём вниз по Оке. Играет побудка
Последний раз редактировалось Селебрайна; 04.05.2021 в 07:03.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
*Lara, aam, Alena, AMG58, Dashulya, glasniy, GrekOFF, Ladelnika, Lora77, mina4954, Olsestar, Papengut, raduga, roller, syno, Tatyana_S, tulka, Yrsula, Александр Зайцев, Беренис, Виктор Анатольевич, Владимир, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Речной Ёж
Суворов. Нижняя Волга. Волгоград.
Доброе утро всем, кто в теме.. Ночью мы уходили даже не на рейд, а куда-то вниз по Волге в сторону ВДСК. Путь туда я не отследил в связи с ранним отбоем. А когда вышел на палубу сегодня, в 5 утра, мы уже возвращались к рв. Даже не знаю, что это было? У меня есть 2 версии. Ночная прогулка для волгоградцев. И более вероятная - бункеровка. К 7 часам вернулись на рв и встали на 10ый причал.
Сегодня у нас прохладно с утра. Всего +15. Так холодно в этом круизе еще не было. Позавчера в Астрахани было +30!
Сейчас выйдем на берег и совершим самостоятельную 2часовую прогулку по утреннему Волгограду. Отправление у нас в 10.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, что-то как не зайду в перекличку, вы пишете, что стоите у Волгограда. У вас всё по графику? Астрахань же уже, кажется была, где Ростов?
Можно отвечу за ЛЮМакса? Сегодня у них отправление в 10-00, возьмут курс на Волго-Донской канал, завтра - Романовская, 16:00—20:00, а там и Ростов-на-Дону, 2 суток, если не путаю. Это два тура Волгоград-Астрахань-Волгоград, и сегодня начнется Волгоград - Ростов-на-Дону - Волгоград. Вот пойдет ли Максим обратно до Волгограда, или выйдет в Ростове-на-Дону, я что-то не помню.