Тема: Ваши планы на навигацию-2020

Страница 80 из 100 ПерваяПервая ... 3070787980818290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 992

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Решение принято, пока не оплачивал, жду звонка от Инфофлота - подтверждение уже есть, но надо выяснить некоторые вопросы - звонил на номер 8 800 в инфофлот и они обещали перезвонить но не перезвонили и я позвонил

на прямой номер офиса на Чистых прудах и за онлайн оплату оформили дополнительную скидку и я оплатил только что круиз - ссылочка на круиз https://booking.infoflot.com/Cruise/325348

Каюта 109

Также были оплачены билеты на неудобный поезд, вариантов поездов было не так много из 3 поездов в Волгоград - самый последний приходил почти впритык и это было рискованно, второй поезд мне показался слишком

дорогим и поэтому я выбрал поезд 089А с очень неудобным расписанием отправлением с Курского вокзала 31 августа в 04:53 и прибытием в Волгоград 1 сентября в 04:58

Однако плюсы у этого поезда есть - переезд в Царицыно на Павелецкое направление, и таким путём я ещё не ездил ...
    В прошлом году наш круиз на А. Невском - начался в 20.00!!!
    И поэтому, мы спокойно приехали в Волгоград на 15-м поезде. А дальше (до отправления теплохода), мы успели посетить несколько магазинов, включая и книжный, и даже посетили еще - целых 2 кафе!!! Т.е., сначала мы поели после дороги в кафе, точнее в кулинарной лавке "Счастье есть" https://otzovik.com/review_9385093.html - недалеко от причалов, и пошли заселяться на теплоход, который мы тогда - не сразу еще нашли!- больно уж далеко его загнали, и он был заслонен всякой прогулочной мелочью.
    Потом мы где-то 30-40 минут прождали у его борта - когда же начнется посадка? (за 1 час до отправления т/х в рейс), и только потом, мы заселились в свою каюту.
    И вскоре, мы вышли напоследок в город, и успели посетить в нем гастропаб "Библиотека".
    А сейчас, теплоход - на целых 2 часа РАНЬШЕ отправляется в круиз, по сравнению со своей же навигацией 2019 года...
    В общем, во многом - именно поэтому, мы и решили сесть на Невского не в Волгограде, а на 1 день попозже - уже в Саратове. Ну и конечно прогуляться по этому замечательному волжскому городу!
    И до встречи на Александре Невском!
    Последний раз редактировалось Эх, Рома; 23.08.2020 в 12:39.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

и поэтому я выбрал поезд 089А с очень неудобным расписанием отправлением с Курского вокзала 31 августа в 04:53 и прибытием в Волгоград 1 сентября в 04:58
    Я один не понимаю, для чего Вы так себя истязаете, когда есть возможность за 1,5 часа долететь практически за те же самые деньги?

Сутки из Москвы до Волгограда, да еще с таким отправлением и прибытием - это какой-то адок.

Многим людям - просто НРАВЯТСЯ поезда, как и сами поездки в поездах.
    И они - не воспринимают поездку на поезде, как какой-то ад, или же адок!
    Лично мои самые запоминающиеся поездки на поездах были:
    1) Египет - зима 2009, станция под Асуаном - Каир (точнее Гиза) - обычный ночной египетский поезд (для простого народа!!!), в котором Т-ра всю ночь была не выше +5 С (а вся моя теплая одежда осталась в 1 отеле в Каире...);
    2) Армянский поезд по маршруту Тбилиси-Ереван, лето 2008 года.
    И тогда, когда я ехал в этих поездах, я все думал - "ну когда же ВСЕ это ЗАКОНЧИТСЯ???", но зато сейчас - от всех этих поездок остались отличные воспоминания!

5. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Я один не понимаю, для чего Вы так себя истязаете, когда есть возможность за 1,5 часа долететь практически за те же самые деньги?

Сутки из Москвы до Волгограда, да еще с таким отправлением и прибытием - это какой-то адок.
    Эх Рома прав, никакой это не адок, читайте сообщение, я там описал всё
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

7. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

А после завершения нашего весьма короткого круиза на "Александре Невском" 04.09.2020 в Самаре, совсем скоро, и там-же в Самаре, у нас начнется очередной небольшой круиз на пермском т/х "Павел Бажов" по маршруту "Самара – Усовка - Саратов - Винновка – Самара Уикэнд!".
    Т.е.:
    1) Теплоход (проект): "Павел Бажов" (588)
    2) Оператор (судовладелец)/генеральный агент: "ВолгаWolga"
    3) Маршрут круиза: Самара – Усовка - Саратов - Винновка – Самара
    4) Стоянки по маршруту: Усовка, Саратов, Винновка
    5) Даты (продолжительность) круиза: 04.09.20-06.09.20, 3 дня/2 ночи
    Ссылка на описание круиза на сайте: http://booking.volgawolga.ru/cruises/1416
    6) Статус: оплачено
    7) Почему я выбрал этот круиз: недорогой мини-круиз, хорошо знакомый теплоход, и в Самарской и в Саратовской областях в начале сентября - наверное будет тепло.

9. 4 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    А после завершения нашего весьма короткого круиза на "Александре Невском" 04.09.2020 в Самаре, там-же в Самаре, у нас начнется очередной небольшой круиз на пермском т/х "Павел Бажов" по маршруту "Самара – Усовка - Саратов - Винновка – Самара Уикэнд!".
    Т.е.:
    1) Теплоход (проект): "Павел Бажов" (588)
    2) Оператор (судовладелец)/генеральный агент: "ВолгаWolga"
    3) Маршрут круиза: Самара – Усовка - Саратов - Винновка – Самара
    4) Стоянки по маршруту: Усовка, Саратов, Винновка
    5) Даты (продолжительность) круиза: 04.09.20-06.09.20, 3 дня/2 ночи
    Ссылка на описание круиза на сайте: http://booking.volgawolga.ru/cruises/1416
    6) Статус: оплачено
    7) Почему я выбрал этот круиз: недорогой мини-круиз, хорошо знакомый теплоход, и в Самарской и в Саратовской областях в начале сентября - наверное будет тепло.
    Без шлюзов не интересно особо, я бы не пошёл)))

В основном идем в этот круиз ради Винновки.
    Да еще и надеюсь, что в Усовке - будет ПОТЕПЛЕЕ, чем в прошлогоднем начале августа, когда там было ЛИШЬ 12-13 С!!!
    И планировавшийся устроить там на берегу "День Нептуна" - был отменен, и его провели непосредственно на борту т/х "Урал"...
    PS: Хотя лично я, т.к. планировал искупаться в Усовке, то и искупался в ней тогда!
    Правда, не особо было комфортно, и очень надеюсь, что в этом году погода в Усовке - будет ПОЛУЧШЕ!

---------- Добавлено ----------

???
    И разве в Балаково - НЕТ шлюзов???
    Ведь "ПБ" - идет по маршруту: "Самара-Саратов-Самара", и через Балаково (или же Саратовский гидроузел), мы 2 раза будем проходить!

PS: А так, данный круиз - выглядит самым типичным КВД, с возвратом именно в то место, откуда ранее и вышел теплоход. И в нем для культурной программы - будет Саратов и Винновка, а для купания "зеленой стоянкой" - будет Усовка (точнее - Усовский остров).
    Последний раз редактировалось Эх, Рома; 23.08.2020 в 13:47.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Оплачена каюта номер 1 на теплоходе Григорий Пирогов с 29 по 30 августа 2020 года по маршруту Москва СРВ - ШЛЮЗЫ 7, 8, 8 и 7 -Хвойный бор - Москва СРВ со скидкой 5% по карточке Речфлота с итоговой суммой 9310 рублей

Впервые заполнял все реквизиты вручную, комиссию за платёж не дёрнули)))

https://www.rechflot.ru/selectionmore/?id=11499

У меня вот сомнения будет ли проход через 9 шлюз и если будет то реально ли до Сити дойти ?

Маршрут предполагает прохождение через самые длинные двухкамерные шлюзы Канала № 7 и № 8, а также через шлюз № 9, более известный как Карамышевский.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

У меня вот сомнения будет ли проход через 9 шлюз и если будет то реально ли до Сити дойти ?
    Маршрут предполагает прохождение через самые длинные двухкамерные шлюзы Канала № 7 и № 8, а также через шлюз № 9, более известный как Карамышевский.
    Где разворот, интересно, будет ?

16. 1 пользователь сказал cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Где разворот, интересно, будет ?
    У Сити может развернуться, либо после шлюза номер 9 в естественном русле реки Москва

18. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение: