ОПЕРА браузер,а для загрузки файлов использую другие,, потому что с оперы не могу загрузить файлы из галереи планшета— писал об этом весной кажется.
Попробую сейчас загрузить скриншот с UC браузера, если получится…
спасибо Вам,с Ув.
ОПЕРА браузер,а для загрузки файлов использую другие,, потому что с оперы не могу загрузить файлы из галереи планшета— писал об этом весной кажется.
Попробую сейчас загрузить скриншот с UC браузера, если получится…
спасибо Вам,с Ув.
Да господа.в этом браузере показывает дату,но редактор с клавой Swype плохо синхронизирован…
С Ув. изв.за флуд…
Всегда к Вашим услугам!!!
рс.ещё вопрос, правда не в тему,, хочу посмотреть фильм с Хабенским с мест моего детства ГЕОГРАФ ГЛОБУС ПРОПИЛ ,,снимали в затоне судоремонтного завода в Перми,,я этот затон в детстве исколесил вдоль и поперек …Очень хочется посмотреть,детство—юность вспомнить, ,но без регистрации не нашел в поисковике .
Вот бы поскорее на форуме появилось новогоднее оформление. Прошлогодние "музыкальные шарики" были великолепны!![]()
Пора уже - Москву уже украсили а форум нет.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Можно ли отключить новогодний стиль оформления форума? В том году можно было, сейчас в разделе стилей я не нахожу такого пункта.
Антон Зубов, тут вот какая штука: если пользователь принудительно выбрал стиль "Речной" (в своём профиле, либо используя нижний переключатель стилей), он просто не увидит новогоднего оформления (и таких пользователей много). Единственный способ показать всем, что оно есть - сделать стиль "Речной" недоступным для использования (что я и сделал). Сделаю доступным, но давайте завтра, ок?
Музыкальные шарики просто прелесть ( я в этом году зарегистрировался, поэтому впервые такую интересную штуку вижу) ! ЗдОрово!![]()
Путем переключения режима лампочки нашел. Только они бьются, если к ним прикоснуться.Очень хрупкие лампочки оказались.
![]()