Тема: Пожелания и замечания по работе форума

Страница 80 из 159 ПерваяПервая ... 3070787980818290130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1590

ОПЕРА браузер,а для загрузки файлов использую другие,, потому что с оперы не могу загрузить файлы из галереи планшета— писал об этом весной кажется.
    Попробую сейчас загрузить скриншот с UC браузера, если получится…
    спасибо Вам,с Ув.

Да господа.в этом браузере показывает дату,но редактор с клавой Swype плохо синхронизирован…
    С Ув. изв.за флуд…
    Всегда к Вашим услугам!!!
    рс.ещё вопрос, правда не в тему,, хочу посмотреть фильм с Хабенским с мест моего детства ГЕОГРАФ ГЛОБУС ПРОПИЛ ,,снимали в затоне судоремонтного завода в Перми,,я этот затон в детстве исколесил вдоль и поперек …Очень хочется посмотреть,детство—юность вспомнить, ,но без регистрации не нашел в поисковике .

По умолчанию Пожелание

Вот бы поскорее на форуме появилось новогоднее оформление. Прошлогодние "музыкальные шарики" были великолепны!

4. 9 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Пора уже - Москву уже украсили а форум нет.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Вот бы поскорее на форуме появилось новогоднее оформление. Прошлогодние "музыкальные шарики" были великолепны!
    Новогоднее оформление будет вывешено в день проведения нашего новогоднего корпоратива (14.12). Осталось подождать совсем чуть-чуть.

7. 12 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Можно ли отключить новогодний стиль оформления форума? В том году можно было, сейчас в разделе стилей я не нахожу такого пункта.

Администратор Аватар для Владимир

Антон Зубов, тут вот какая штука: если пользователь принудительно выбрал стиль "Речной" (в своём профиле, либо используя нижний переключатель стилей), он просто не увидит новогоднего оформления (и таких пользователей много). Единственный способ показать всем, что оно есть - сделать стиль "Речной" недоступным для использования (что я и сделал). Сделаю доступным, но давайте завтра, ок?

10. 4 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Музыкальные шарики просто прелесть ( я в этом году зарегистрировался, поэтому впервые такую интересную штуку вижу) ! ЗдОрово!

Цитата Сообщение от раф Посмотреть сообщение
    Музыкальные шарики просто прелесть ( я в этом году зарегистрировался, поэтому впервые такую интересную штуку вижу) ! ЗдОрово!
    А еще гирлянда из лампочек есть )))
    Хочу в круиз

Путем переключения режима лампочки нашел. Только они бьются, если к ним прикоснуться. Очень хрупкие лампочки оказались.

Ваши права