Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, честно без понятия, что услышал в новостях то и написал![]()
Где-то был ролик как ТЭП70 разгоняли до серьёзной отметки...
cruizi-spb.ru
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Наверно все таки это сюда http://news.mail.ru/inregions/moscow...14/?frommail=1
Только сейчас узнал. Оказывается, 1 августа в Солнцеве открылась новая железнодорожная станция Новопеределкино, до которой ходят электрички с Киевского вокзала.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...0%D0%BC%D0%B0)
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
С 23 октября билеты на поезда №1/2 Москва - Киев и №19/20 Москва - Харьков можно приобретать за 60 суток до их отправления.
С 1 декабря 2013 года во всех поездах "Сапсан" будет введен новый класс сервисного обслуживания – "Премиум-класс". Модернизация, в первую очередь, затронула вагоны № 1 (где будут размещаться пассажиры, которые приобрели проездные документы "Премиум-Класс") и вагоны № 2 (где теперь будут размещаться пассажиры, которые приобрели проездные документы "Бизнес-класс"). Базовая стоимость проезда в вагоне "Премиум-класса" от Санкт-Петербурга до Москвы составляет 8 923 рубля, от Москвы до Нижнего Новгорода – 5 930 рублей (без услуг питания). Кроме того, в обновленном поезде уже появился четырехместный салон-купе. Базовая стоимость проезда в четырехместном салоне-купе от Москвы до Санкт-Петербурга составляет 40 800 рублей (все купе, без услуг питания). А от Москвы до Нижнего Новгорода – 30 тыс. рублей (все купе, без услуг питания).
![]()
Аэрофлот, рейс Москва -Санкт-Петербург, бизнескласс, смотрел рейсы на 28 октября - 22663 рубля + 320 рублей на Аэроэкспресс - итого 22983 рубля
Аэрофлот, рейс Москва - Нижний Новгород, бизнескласс, рейсы за 28 октября - 16663 рубля
Для сравнения - летел в среду из Южно-Сахалинска в Москву эконом классом - 16276 рублей
Вопрос - что курят в РЖД?
Ничего не курят. Речь о салоне-купе вместимостью 4 пассажира. Я так понимаю это что-то очень элитное...А вот в Аэрофлоте точно обкурились. Откуда такие цены на банальный маршрут НН-Москва? Да хоть трижды бизнес-класс, не стоит оно того. А ещё я сегодня в шоке была от "возвратных" билетов Аэрофлота. Возвращают 3т из 13..... Супер. Послала их далеко прямо по телефону...
А вот кто-нибудь может прояснить ситуацию с билетами РЖД в международном сообщении на конец декабря? Не продают, ссылаются на согласование расписаний. Спрашиваю, а когда согласуют, не может же быть это бессрочным процессом - ответа нет.