Тема: Фотошкола

Страница 80 из 95 ПерваяПервая ... 3070787980818290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 947

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    rivershkiper, хотелось бы увидеть ваши фото в том же количестве. Разумеется исходники. Учиться (жениться), как говорил один известный персонаж никогда ни поздно
    Если вы имеете ввиду ресурс, где они лежат - пожалуйста: http://fotki.yandex.ru/users/peter-gorchakov/
    Ну и на форуме - тут много всего.
    Конструктивная критика только приветствую.
    Чуть не забыл - оригиналы - сиречь то, что сливается с фотоаппарата - никогда не выкладываю.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    оригиналы - сиречь то, что сливается с фотоаппарата - никогда не выкладываю.
    Понятно. Вопросов больше не имею. Продолжайте фотошопить ))

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Чуть не забыл - оригиналы - сиречь то, что сливается с фотоаппарата - никогда не выкладываю.
    Я кстати то ж перестал выкладывать оригиналы после того как фотографию племянницы использовали по сволочному. Приставив тело в стиле ню. Теперь только ужатые и то выборочно.

4. 1 пользователь сказал cпасибо НИК за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Теперь только ужатые
    Так ведь можно и "разжать" Да и не прицепишь к тому же паровозу или теплоходу тело "ню". Лучше вообще ничего не выкладывать. Кабы чего не вышло.

КВЛ
    Гость

Я кстати то ж перестал выкладывать оригиналы после того как фотографию племянницы использовали по сволочному. Приставив тело в стиле ню. Теперь только ужатые и то выборочно.
    Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Так ведь можно и "разжать"
    Попробуем! Можно или не можно. В принципе конечно можно, но.....

Фрагмент оригинала фото (В данном случае это фото смартфона, но не в этом дело, а дело в принципе эксперимента)

"Ужатый вариант", загруженный на Яндекс-фотки

Скачанное (украденное) с Яндекс-фоток и "Разжатое" из "Ужатого" до исходного размера.

Мне кажется суть этого эксперимента совершенно очевидна.

То же самое касается и музыки. Так например если "фирменный" лицензионный аудио CD сконвертировать ("Ужать") в стандарт mp3 по скорости потока 128, а потом это mp3 вновь записать на диск в формате аудио CD, ("РАЗЖАТЬ") то разница в качестве звучания этого CD будет очень заметна в худшую сторону по сравнению с оригиналом. (Особенно в области низких и высоких частот) И особенно эта разница будет заметна при воспроизведении на высококачественной студийной, концертной или домашней аппаратуре класса hi-fi
    Последний раз редактировалось КВЛ; 05.07.2013 в 07:08.

КВЛ
    Гость

Я кстати то ж перестал выкладывать оригиналы после того как фотографию племянницы использовали по сволочному
    Смотря какую цель преследует выкладывание фото в и-т. Если для того, что бы просто показать свои фото друзьям, знакомым и всему остальному миру - тут совершенно очевидно, что оригиналы вовсе не нужны. Достаточно "ужатых" копий, но не менее чем до 800х600

Если и-т используется как способ резервного хранения своих фото - то папки с оригиналами всегда можно защитить от "посторонних глаз". Как например это сделано на Яндекс-фотках, фото Маил ру и других аналогичных фото хостингах. Но ещё лучше для резервного хранения фото (и других файлов) пользоваться "облачными" сервисами. Как например Яндекс диск, Dropbox, Google disk или многие другие.

Для хранения на хостингах нужна хорошая скорость инета. С нашей в максимум как сегодня

еще можно немного а ведь это считается большой скоростью.
    Я храню на болванке и дубль на внешнем диске. Ужимаю 800+600.

КВЛ
    Гость

Для хранения на хостингах нужна хорошая скорость инета.
    Вовсе не обязательно! Я тоже не могу похвастаться высокой скоростью своего беспроводного мегафона (хотя в целом весьма неплохая!). Но проблем не испытываю при использовании "облачных" хранилищ. На компьютер устанавливается программа, соответствующая этому "облаку" . В ней создаются папки для синхронизации. Достаточно в эти папки поместить фото или другие файлы и забыть про них. Они в любом случае незаметно для вас "перетекут" в облако не зависимо от скорости и-та . Конечно при быстром и-те это произойдет быстрее....

Другое дело сколько места у вас есть в облачном хранилище. Но и тут при соблюдении определенных правил можно бесплатно получить довольно много места. Так например на Яндекс-диске у меня сейчас 42 гб. На Dropbox 54 гб. (бесплатных!) И это не предел для бесплатного варианта..

А если заплатить вполне разумную цену за дополнительное место на Dropbox - лимит можно увеличить до 1-2 и более тб. Чувствую, что скоро я именно это и сделаю - куплю ещё место.

Dropbox https://www.dropbox.com/

Скачать Яндекс.Диск
    https://disk.yandex.ru/download/?referer=webinterface

Вначале я тоже весьма скептически относился к этим "облакам". Но попробовал и понял что это очень удобно и уверен что надежно. Тем более, судя по всему, за этими "облаками" будущее.
    По крайней меря я уже забыл, что это такое - постоянно таскать за собой внешний ЖД, на котором находятся файлы, с которыми приходится постоянно работать как на работе, так и дома. Они постоянно со мной, на любом компе и даже в поездках - на смартфоне и планшете.
    Последний раз редактировалось КВЛ; 05.07.2013 в 10:30.

Заинтересовал. Попробую.

11. 1 пользователь сказал cпасибо НИК за это полезное сообщение:

КВЛ
    Гость

Заинтересовал. Попробую.
    Лучше Dropbox. Более продвинуто и изначально места больше дается чем на Яндекс-Диске. При установке программы Dropbox в меню правой кнопки мыши появляется пункт "Отправить в Dropbox". Казалось бы мелочь, но это очень удобно!

Ваши права