Наконец-то я добрался до домашнего компа, а то всё с телефона, да с казённого.
Вот ССЫЛКА на сайт одного из туроператоров. Правда круизы по Нилу там только до Нового года расписаны, расписания на 2014 год пока что нет. Неужели круизной отрасли Египта трындец? Неужто крокодилы местного программиста съели?
Караул! Караул! Караул!
Вот ещё один интересный сайт с описанием не только программы, но и самих теплоходов. Кстати, обратите внимание на их теплоходную раскраску: без всяких там волн разноцветных, звёзд, кругов. На этих теплоходах абсолютно запрещено крепкое спиртное ( special for Russia), а также нет бортовок. И, о ужас, мы не знаем какому же там "...флоту" или "...ходу" принадлежат эти суда. Так что смотрите, изучайте. Программы, однако, меняются ( во всяком случае последовательность).
Для кого английский не проблема - то вот египетский сайт на забавном русском языке в том числе и с круизами по озеру Насер. Для тех, кто не знает английского и не будет звонить напрямую в Гизу или Каир, есть такой вот сайт. Удивляет, что куда-то подевали город Эсну. А там ведь гидроузел со шлюзом. В принципе делать там особо так нечего, довольно бедное место с очень назойливыми торговцами трикотажем.
Эх.. дискуссия, кажется, продолжается в том же ключе, поэтому я не воспользуюсь советом Максима, а продолжу здесь. Понимаю, что скорее всего, в лице форумчан одобрения не встречу. Задача: КВД, точнее, "пьяный рейс", дискотека 80-х, минимальный бюджет.
Если были уже в Угличе, Мышкине и Твери, советую сходить в Калязин, а ещё лучше на Оку (до Константинова или Рязани).
На Оку в КВД идут Чапаев, Пирогов, Бородино, Образцов, Зорге и Свирский. (См. приведенный выше Ириной список.)
Думаю, дискотека будет на всех этих теплоходах.
На дискотеку 80х больше шансов попасть на Зорге или на Свирском, ИМХО.
На них же минимальный бюджет.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
По теме круизов по Нилу...
http://kruizy-volga-samara.ru/po-nily