Тема: Пожар на теплоходе "Анна Ахматова"

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 187

Цитата Сообщение от Евгений Блохин Посмотреть сообщение
    Зачем так сложно?
    Если Вас присутствие человека в двух конференциях столь огорчает, то не проще ли заблокировать учётную запись?
    А зачем-это не наш метод,у нас площадка не для бана,а для нормального общения!Страна должна знать своих "героев".

2. 4 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    А зачем-это не наш метод,у нас площадка не для бана,а для нормального общения!Страна должна знать своих "героев".
    Вот это заявление:

Надо проще относиться к провокаторам с параллельного форума- скучно им там, вот и скачут туда сюда,да масло подливают.
    либо не подразумевает нормальное общение, либо настолько двусмысленна, что сильно ему мешает.

Цитата Сообщение от кот леонид Посмотреть сообщение
    Я глубоко сомневаюсь. На видео видно, что горело 2/3 теплохода... 28 апреля у неё первый рейс, 18 теплоход должен быть готов к навигации. 2,5 месяца осталось... Это нереально!
    За 10 дней до навигации?? Не бывает такого...)))

http://fleetphoto.ru/photo/29957/

По-моему все очень серьезно...

Цитата Сообщение от goee Посмотреть сообщение
    http://fleetphoto.ru/photo/29957/

По-моему все очень серьезно...
    Да.... Однозначно навигацию 2012 теплоход пропустит.

Давайте все-таки не горячиться. Надо подождать несколько дней. Я уверен, последуют разъяснения от Речфлота на сайте.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Да и потом, может они уже сегодня обзвонили всех, или почти всех купивших путевки, и заверили, что "Речфлот" что-то придумает. Может они и звонили, каждому клиенту лично и при этом компания не обязана отчитыватся об этом на форумах.
    Навярняка, пока всех клиентов не обзвонили, это дело ближайших нескольких дней. Думаю, продажи пока заморозили.
    И обзвонили все крупные агенства-партнеры. Во свяком случае судя по сайту, Технотур с сегодняшнего дня прекратил продажи на Ахматову. Конечно, они могли это сделать самостоятельно. Но думаю, без консультаций с оператором не обошлось.
    Все сказанное, мое ИМХО.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Да.... Однозначно навигацию 2012 теплоход пропустит.
    Что-то подсказывает, что не только 2012 года. Печально...

Заблокирован

Да, состояние теплохода на фото не важное. Я от увиденного расстроен. Кровля деформирована, пожар был даже на нижней палубе. Восстановить его к навигации? Да только на разработку проектно-сметной документации по водопроводу и канализации уйдёт ни один месяц, а на всё остальное... Плюс непосредственный ремонт. Только если в три смены будут работать. Без ПСД восстановить быстро вряд ли возможно.
    Из офиса Речфлота ещё не звонили.
    Надеюсь очень сильно на замену теплохода.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы, но за один день ТАКОЕ не делается. Это точно!!! Ну что они должны сейчас закрыть полностью сайт? Это только добавит не понимания от других клиентов и прочих пользователей Интернета.
    Или просто истерично написать на официальном сайте "Что делать? Что делать? Всё сгорело, всё сгорело...." Евгений Блохин они должны ТАК написать?
    Истерия это признак слабости!
    Ну так они и думают. Или Вы что думаете, что всё так и останется? Глупости. Прежде чем что-то писать и на официальном сайте и на форумах (если это вообще надо), то НУЖНО проработать множество вариантов, а не выдавать первый попавшийся сырой, лишь бы только ХОТЬ ЧТО-ТО БЫЛО. А потом менять десять раз на дню, тем самым вводить ещё в большее заблуждение всех остальных.

Да и потом, может они уже сегодня обзвонили всех, или почти всех купивших путевки, и заверили, что "Речфлот" что-то придумает. Может они и звонили, каждому клиенту лично и при этом компания не обязана отчитыватся об этом на форумах.
    Я не ПиАр-менеджер, и не буду давать советы, что именно следовало написать.
    Но сделать общий пресс-релиз - дело 15-и минут.
    Опять же, я не знаю кто как воспринимает информацию или отсутствие таковой. Я исхожу из своего восприятия. Для меня молчание в такой ситуации - ну, я дал понять, как я это воспринимаю.

Ещё раз повротяю, компания не обязана отчитыватся на разных форумах о проделанной работе. Тем более лично вам.
    Вот это уже передёргивание. Сначала Вы за меня выдумываете мысль, а потом с гневом её опровергаете. Я ни слова не сказал о том, что компания должна как-то выступать на форумах.
    Нехорошо!

Цитата Сообщение от goee Посмотреть сообщение
    Что-то подсказывает, что не только 2012 года. Печально...
    Судя по фото, будет чудо, если АА выйдет в навигацию-2012.
    Конечно, много зависит, в каком состоянии МКО. Но не в 12 году, я думаю.

Программа у теплохода в эту навигацию очень интересная, новаторская, в лучшем стиле Речфлота. Многие весенние рейсы и большенство длительных летних были почти раскуплены. Думаю, у Речфлота есть достойные варианты для выхода из этого трудного положения. Навернака они их уже прорабатывают. Нужно некоторое время.

Одним из возможных решений, ИМХО, может стать аренда другого пузыря, многие из которых до настоящего времени не пристроены. Вариантов много: Башкортостан, Тукай, Паллада, Кибальник?, да хоть Федор Абрамов... есть еще кандидатуры.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: