http://fleetphoto.ru/photo/29957/
По-моему все очень серьезно...![]()
Давайте все-таки не горячиться. Надо подождать несколько дней. Я уверен, последуют разъяснения от Речфлота на сайте.
Навярняка, пока всех клиентов не обзвонили, это дело ближайших нескольких дней. Думаю, продажи пока заморозили.
И обзвонили все крупные агенства-партнеры. Во свяком случае судя по сайту, Технотур с сегодняшнего дня прекратил продажи на Ахматову. Конечно, они могли это сделать самостоятельно. Но думаю, без консультаций с оператором не обошлось.
Все сказанное, мое ИМХО.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да, состояние теплохода на фото не важное. Я от увиденного расстроен. Кровля деформирована, пожар был даже на нижней палубе. Восстановить его к навигации? Да только на разработку проектно-сметной документации по водопроводу и канализации уйдёт ни один месяц, а на всё остальное... Плюс непосредственный ремонт. Только если в три смены будут работать. Без ПСД восстановить быстро вряд ли возможно.
Из офиса Речфлота ещё не звонили.
Надеюсь очень сильно на замену теплохода.
Я не ПиАр-менеджер, и не буду давать советы, что именно следовало написать.
Но сделать общий пресс-релиз - дело 15-и минут.
Опять же, я не знаю кто как воспринимает информацию или отсутствие таковой. Я исхожу из своего восприятия. Для меня молчание в такой ситуации - ну, я дал понять, как я это воспринимаю.
Вот это уже передёргивание. Сначала Вы за меня выдумываете мысль, а потом с гневом её опровергаете. Я ни слова не сказал о том, что компания должна как-то выступать на форумах.Ещё раз повротяю, компания не обязана отчитыватся на разных форумах о проделанной работе. Тем более лично вам.
Нехорошо!
Судя по фото, будет чудо, если АА выйдет в навигацию-2012.
Конечно, много зависит, в каком состоянии МКО. Но не в 12 году, я думаю.
Программа у теплохода в эту навигацию очень интересная, новаторская, в лучшем стиле Речфлота. Многие весенние рейсы и большенство длительных летних были почти раскуплены. Думаю, у Речфлота есть достойные варианты для выхода из этого трудного положения. Навернака они их уже прорабатывают. Нужно некоторое время.
Одним из возможных решений, ИМХО, может стать аренда другого пузыря, многие из которых до настоящего времени не пристроены. Вариантов много: Башкортостан, Тукай, Паллада, Кибальник?, да хоть Федор Абрамов... есть еще кандидатуры.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.