"Циолковского" напоминает..Теперь уже точно, что сгорел он дотла....
![]()
"Циолковского" напоминает..Теперь уже точно, что сгорел он дотла....
![]()
Как откуда, с вечера не угомонились. У нас же на закрытии навигации последние в 5 с дискотеки ушли (если не позже).
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------
Большая речка в Москве, чему же еще быть?
Что? Канал? Какой канал? До МКАДа идет канал, а дальше уже река![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
К техсостоянию "Абрамова" претензий не было
Техническое состояние теплохода "Сергей Абрамов" недавно проверялось службами Ространснадзора. "Недавно техническое состояние судна было проверено, претензий со стороны эксплуатирующей организации службы причалов к теплоходу не было", - заявил генеральный директор ФГУП "Канал имени Москвы" Анатолий Сокуренко.
Компания-владелец теплохода ООО "Цезарь тревел" пользуется хорошей репутацией у речников. "В настоящее время теплоход мог оказывать услуги как бар, однако договора на осуществление функций гостиницы у компании не было. Думаю, они и не оказывали такие услуги", - добавил генеральный директор.
Судно встало на причал Северного речного порта к 12 часам ночи. Трехпалубный теплоход "Сергей Абрамов", пришвартованный в Северном речном вокзале столицы, загорелся около 4:00. Очаг возгорания находился в трюме, однако за несколько часов огонь распространился на все три палубы судна.
Теплоход "Сергей Абрамов" принадлежит судоходной компании" Цезарь Трэвэл". На судне были расположены гостиница, два ресторана, рассчитанные на 150 и 80 посадочных мест, три бара-караоке, конференц-зал. Согласно информации на официальном сайте компании, период работы гостиницы - с октября по май. "Сергей Абрамов" построен в 1960 г. в Чехословакии, по информации компании-владельца, полная модернизация была проведена в 2003 году. Пассажировместимость - 139 человек.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Последний раз редактировалось Irinka; 18.11.2011 в 06:55. Причина: исправление ссылки на видео
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
785, aka Frid, Alexey_NN87, Alisyon, Angel, arbeit_adelt, goee, Jameson, Marakesh, MIXCD, Project, sasha227, Stuardessa, tulka, zav486, Алекс, Александр Литвинов, Аленушка, Андрей Кузьмичев, Антон Гуров, Антон Зубов, в.а.ш., Влад, Е лена, Е705ЕН, Ида, Казаночка, Катрин, кот леонид, Кутарянка, Леля, ЛЮМакс, Михаил Пашковский, наталка, Пенсионер от МТФ, Петрович, пих, Сергей Юрьевич, Шефанго
Александр
aka Frid, Alexey_NN87, Alisyon, arbeit_adelt, Irinka, Jameson, Marakesh, MIXCD, sasha227, servig67, Stuardessa, tulka, zav486, Алекс, Александр Литвинов, Аленушка, Антон Гуров, Антон Зубов, в.а.ш., Влад, Е лена, Е705ЕН, Казаночка, кот леонид, Кот Матроскин, Леля, ЛЮМакс, Михаил Пашковский, наталка, Петрович, Светик, Сергей Юрьевич, шура