Сообщение от
Андрей НН
В Кеми прикупил перекусить в дорогу до Москвы. В свою первую остановку в "Космосе" посетил : храм Христа Спасителя с смотровой площадкой, некрополь на Красной площади, парк Зарядье, музеи Московского Кремля (Соборная площадь и Оружейную палату), Ваганьковское, Хованское и Новодевичье кладбища, Новодевичий монастырь, Нескучный сад с посещением Охотничьего домика, где снимают "Что? Где? Когда?, парк, Победы, ВДНХ и павильон Гараж Особого Назначения, съездил в Сергиев Посад, посетил Белорусский вокзал и Северный речной вокзал, съездил на обзорную экскурсию по Москве от Красной площади, и посетил ГУМ. В последний день я сдал номер, и поехал на Восточный вокзал, оставил вещи в камере хранения. И прокатился на МЦК против часовой стрелки, идоехвл до Лужников. Осмотрел территорию стадиона, и видел МСА Лужники, где в составе родного московского Динамо начинал свой путь Александр Овечкин, он в родном Динамо играл под # 32, далее я замкнутый МЦК, и проехался в Петровский парк, посетил памятник Льву Яшину, единственному футбольному голкиперу, обладатель Золотого мяча. Далее я вернулся на Восточный вокзал, и в 18.29 Ласточка повезла меня домой