kad3110, А кем или чем был занят причал?
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Поправка. Задержка была из-за того, что к подходящему для этого уровня воды причалу 4 был принят какой то кораблик. И чтобы не ждать его отплытия, нам предложили пересесть на Омик и мы попали на берег. Так что Вы правы. . Вот сейчас приехали с экскурсии, а наш красавец уже на берегу. И туристы все новые зашли. Экскурсия не понравилась. Покрутились в самом центре, потом повезли купить пиво и затем конфеты((((( Всё конечно по завышенным ценам( туриста ободрать это ж святое дело)))) И даже по местному Арбату не прошлись. Ну хорошо, что я не в первый раз тут, а то бы было очень Абидна. И цена экскурсии около 1500.
---------- Добавлено ----------
Не сравню с прошлыми годами, но прям сильно выше обычного уровня.
Гавриил Романович Державин стоял, причём недели две. Непонятно почему его не могли увести раньше. Непосредственно перед приходом попытались ОМиком его оттащить, не смогли, пришлось толкач с порта вызывать. Пока решался вопрос с причалом Невский принял мусоросборщика (Юбилейный). После сдачи отходов на рейде, снялся и перешёл к причалу.
Коллеги думаю тут или в профильной теме загрузят побольше фотографий события.
А от меня по просьбам форумчан фото с подхода (спасибо абрис за залив) v v v v v
�
Ну какой же Мустай красавчик всё же! И солнышко в Нижнем , и снега нет....))))
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный