Тема: Скидки 2026

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 79 из 79

Акция: Вместе выгоднее
    3 или 4 место в подарок при покупке майских круизов т/х "Валерий Чкалов", "Принцесса Анабелла" и "Фёдор Достоевский"
    https://www.sputnik-germes.ru/action/

На каюты категории Люкс и Полулюкс на круизы из Самары и Казани на трехпалубном теплоходе "А.И. Герцен"
    СКИДКА 10%*

На избранные круизы-2026 на теплоход "Космонавт Гагарин"

СКИДКА 10%*

На избранные круизы-2026 на теплоход "Капитан Пушкарёв"

СКИДКА 10%*
    https://volgaples.ru/discounts/
    Последний раз редактировалось Максим63; Вчера в 15:16.
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

2. 1 пользователь сказал cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Акция Водохода 2-е место в подарок в этом году странная. В большинстве случаев ее можно получить только тогда, когда в круиз идут четверо, т к. нужно брать ДВЕ двухместные каюты. В этом случае в каждой каюте одно место в подарок.
    Никак не могу понять, в чем смысл такой акции. Отсекается большая группа людей путешествующих вдвоем. Что это дает Водоходу?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Borisz за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Максим63 Посмотреть сообщение
    Максим63, ничего удивительного, т.к. у ВолгаПлеса в первые рейсы навигации 2026 года - идут практически ПУСТЫЕ т/х. Это относится как к КГ (Космонавту Гагарину), так и к КП (Пушкареву)!
    Герцен у них получше заполнен.
    Так в рейсе КГ из Самары - до Ярославля (20-25.05.2026) - сейчас занято лишь 10 кают!!! Причем, 1 из них мы купили еще в конце августа 2025. А сейчас, т.к. КГ по сути пустой, его владельцы снова сделали ТАКУЮ же скидку, которая была на него в августе-начале сентября 2025!
    И зачем я купил этот круиз 8 месяцев назад???
    Аналогично у меня и с Пушкаревым, причем далеко не с 1 круизом на нём...
    В общем, больше никогда я НЕ БУДУ брать у них (ВП) круизы заранее!!!
    А вот Инфофлоту, ВолгаПлес - даёт на реализацию лишь малый процент от всех кают (не более 10%), т.к. мы выбирали себе каюту м/д всего 2-3 каютами, а их там пустых ДЕСЯТКИ, и во всех рейсах...

6. 1 пользователь сказал cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Borisz Посмотреть сообщение
    Акция Водохода 2-е место в подарок в этом году странная. В большинстве случаев ее можно получить только тогда, когда в круиз идут четверо, т к. нужно брать ДВЕ двухместные каюты. В этом случае в каждой каюте одно место в подарок.
    Никак не могу понять, в чем смысл такой акции. Отсекается большая группа людей путешествующих вдвоем. Что это дает Водоходу?
    Экономия на продуктах

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Экономия на продуктах
    Из-за изменения условий акции никакой экономии на продуктах не получается.

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    На почту прислали вот такое предложение от Гамы
    Ну надо же. Народ не побежал разбирать путевки на 9 дней за 380 тысяч.. Пришлось цену снизить. Сейчас цена стала намного реальнее. Двухместный делюкс на главной палубе на Ауруме, Москва-Нижний-Москва 9 дней: 250 тысяч. Вполне себе приличная цена. Теплоход достойный. Но вот сделай они раньше нормальный ценник, может мы бы и в этом году покруизили на нем.

Навигация не началась, а скидки посыпались, как из рога изобилия. Интересно, в этом году будет побит рекорд Въ на второе место в подарок?) В прошлом было до 73 круизов одновременно

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Ну надо же. Народ не побежал разбирать путевки на 9 дней за 380 тысяч.. Пришлось цену снизить. Сейчас цена стала намного реальнее. Двухместный делюкс на главной палубе на Ауруме, Москва-Нижний-Москва 9 дней: 250 тысяч. Вполне себе приличная цена. Теплоход достойный. Но вот сделай они раньше нормальный ценник, может мы бы и в этом году покруизили на нем.
    На этот круиз осталась одна каюта на глпавной-119. Цена на этот круиз 281200 на двоих без скидок. Если 2-е место в подарок то на 2х будет 140600. А если к ней еще применят 10 процентов за шумность, то 126540 получится на двоих?!

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Максим63, ничего удивительного, т.к. у ВолгаПлеса в первые рейсы навигации 2026 года - идут практически ПУСТЫЕ т/х. Это относится как к КГ (Космонавту Гагарину), так и к КП (Пушкареву)!
    Герцен у них получше заполнен.
    Так в рейсе КГ из Самары - до Ярославля (20-25.05.2026) - сейчас занято лишь 10 кают!!! Причем, 1 из них мы купили еще в конце августа 2025. А сейчас, т.к. КГ по сути пустой, его владельцы снова сделали ТАКУЮ же скидку, которая была на него в августе-начале сентября 2025!
    И зачем я купил этот круиз 8 месяцев назад???
    Аналогично у меня и с Пушкаревым, причем далеко не с 1 круизом на нём...
    В общем, больше никогда я НЕ БУДУ брать у них (ВП) круизы заранее!!!
    А вот Инфофлоту, ВолгаПлес - даёт на реализацию лишь малый процент от всех кают (не более 10%), т.к. мы выбирали себе каюту м/д всего 2-3 каютами, а их там пустых ДЕСЯТКИ, и во всех рейсах...
    Да ладно, Роман, так переживать-чай скидка совсем небольшая, да и все компании так делают, если рейсы не грузятся. Собственно тоже взял этот круиз, на КГ, только до НН, загодя, ну и остался практически при своих...вот кабы что-то типа второго места в подарок дали, а так и думать не стоит...