Сегодняшний завтрак.
Картофельное пюре,сосиски.
Каша боярская, омлет с зелёным горошком.
Блинчики с творогом и "розочки" из творога)
И...селёдка и хамса Азовская)
Ну и все остальное- соки, морсы, сметана, сгущенка, овощи, нарезки, мюсли и т.д. и т.п.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Alena, Andres.MSk, elenor100, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, Olsestar, raduga, roller, SachaTanya, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Алексей Плеханов, Беренис, Витамин, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958
О нашей экскурсии напишу позже. Пусть улягутся впечатления) я в восторге)
А пока наш вкуснейшие обед. В десерте замена-вместо ванильного крема шарик мороженного. Что ничуть его не испортило.
---------- Добавлено ----------
Вот столько мягчайшего вкусного хлеба нам кладут на двоих. А если учесть, что я его не ем, все достается мужу)
---------- Добавлено ----------
По возвращении на борт мы увидели Маленького принца,вставшего к нам третьим бортом.
А на обеде увидела, что сзади стоит А.Тимирязе....букву так и не нашли?) смыло?)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
У меня вопрос, если на на ШС фруктовый салат или нарезанные фрукты?
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Отлично, спасибо.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Наталья, подскажите, пожалуйста. Не совсем понимаю, в ресторане нет кофемашины? Чай/кофе сразу приносят официанты? Не нужно самому подходить?