Уважаемые! Подскажите, в каком месяце появился в продаже этот круиз?
AMG58, BAY, Dashulya, elenor100, kobra, krokodil, Ladelnika, Marina, mina4954, Oks@n@, Olsestar, zav486, абрис, Александр Зайцев, Андромеда, Барабуля, Беренис, Виктор Анатольевич, Витамин, Дмитриий, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, Нонна, Островитянка, пан Станслав, пих, Пятница, Ток1958, Хромая собака
Я на борту. Лодку ждать практически не пришлось, народ как-то грамотно возвращается партиями, не создавая существенной очереди. Моё ожидание составило минут 5, не более.
Обратная дорога оказалась веселее, против волны и ветра, пару раз нас хорошо обрызгало волжской водичкой, но никакого негатива ни у кого данный факт не вызвал. Отличный сопровождающий у нас от лица команды был, развлекал по пути)
Могу сказать, что эта доставка на лодках - чистый кайф, как будто помимо самого круиза ты имеешь ещё по две эксклюзивные речные прогулки на каждой высадке. И готов теперь с абсолютной уверенностью утверждать, что сама идея таких высадок прекрасна и даст ещё немало новых впечатлений и удовольствий и расширит возможности и географию речных круизов по нашим рекам. Хотя, когечно, стоит сказать, что нам дико повезло с погодой в этом круизе, как и в целом всем жителям ЕТР этой осенью. Надеюсь, ничто нам не помешает выполнить остальную программу без применения плана Б.
Высадка и посадка сегодня осуществлялись через левый борт главной палубы, провожал, встречал и все контролировал сам капитан (на третьем фото это он в жилете у трапа).
По прибытии впервые воспользовался кофе-станцией. Кофе весьма неплох.
В целом по первым впечатлениям теплоход очень уютный, одно удовольствие здесь находиться.
![]()
Последний раз редактировалось syno; 27.09.2024 в 14:09.
AMG58, BAY, Dashulya, Delawar, elenor100, krokodil, Ladelnika, Marina, mina4954, Olsestar, Papengut, raduga, surf, zav486, абрис, Александр Зайцев, Андромеда, Антон Зубов, Барабуля, Беренис, Виктор Анатольевич, Витамин, Дмитриий, Евгений Анатольевич, ЕлАн, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, Островитянка, пан Станслав, пих, Пятница, Ток1958, Хромая собака
По факту это не так. Есть полные люди, которые едят немного (только пьют много). Не худеют из-за малоподвижного образа жизни. И есть худые с заболеваниями щитовидки или интенсивным обменом веществ, которые едят очень много.
Наверное, все же высадки на необорудованный берег продуктивнее делать летом. Логика проста: где удобный берег, там и сам себе пляж. С другой стороны, в жилетах в жару жарковато будет.
17.05.26 Родная Русь
Товарищи) ну давайте не будем засорять это интереснейшую тему об уникальном круизе выяснениями-кто толстый или тощий)
Женя, какая каюта у тебя? я посмотрела - мы в следующем году идем в 127-й. Что для НиНо выделили, из того и брали)
А пантон для высадки очень напоминает египетские пантоны-пирсы в Шарме)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.