Должен заметить, что носовые каюты у бара очень удобны для фотографов. Заметив что-то интересное на экране трансляции с видеокамеры, можно довольно быстро выскочить через бар на носовую часть ШП.
Должен заметить, что носовые каюты у бара очень удобны для фотографов. Заметив что-то интересное на экране трансляции с видеокамеры, можно довольно быстро выскочить через бар на носовую часть ШП.
24.04.26 Свешников, НН
Спал. У меня предыдущая ночь бессонная была, спал 4 часа всего.
На теплоходе спал как убитый
Матрасы на России хорошие.
Сейчас пью кофе в баре под гитару. Шлюзуемся в Угличском.
Планирую самостоятельно посетить музей часового завода и Дикси рядом. Платный сырный доп не набрался.
А вот Карабиха завтра набралась, поеду.
24.04.26 Свешников, НН
Думаю, что так и есть. У Созвездия нет формального деления на классы. Разве что когда появился первый четырехдек, Фурманов, его на тот момент можно было считать флагманом. А в остальном руководство компании никогда не разделяло и не выделяло теплоходы. С этой точки зрения отсутствие плюшек логично. Но в нашем, туристов, восприятии что-то подсознательно просится, с этим не поспоришь.
Ещё о каюте. Шкафов и плечиков достаточно. Количество ночников, как и на Тихом Доне, впечатляет. 5 штук.
Ещё санузел американцами по уму сделан. С поручнями, с выдвижной веревкой для сушки белья.
24.04.26 Свешников, НН
Осень верхнего бьефа:
![]()
24.04.26 Свешников, НН
Можешь посетить самостоятельно. 10 минут на автобусе. 40 пешком. Мы так делали. Дешевле, чем на теплоходе раза в 3.
Билеты можно с дегустацией, можно без. Группа была 5 человек всего. Там это важно.
На теплоходе такой группы точно не будет. Поэтому половина номеров программы и всяких интерактивностей точно мимо.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А когда-то, когда Инфофлот только начинался, и первые лет 5-8, может быть 10, вообще не было заморочек, надо ли делить теплоходы на классы и нужно ли при этом добавлять какие-то дополнительные плюшки в и без того прекрасное и чрезмерное питание. Было интересно, впервые и вновь. Увы, эти времена ушли безвозвратно... Боже, куда мы все плывём???
---------- Добавлено ----------
Объявляется конкурс!
Кто первым напишет стихи по путешествию Сисоя на России? И положит их на музыку.
Пора уже. Материала достаточно. Жаль, я не умею.
Или опять пятницы ждать?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.