Да, это я неправ. Застрелился он в книге Фурманова.
Да, это я неправ. Застрелился он в книге Фурманова.
24.04.26 Свешников, НН
Вот что у меня получилось
С 16 августа по 17 августа 2024
1. Яуза - Александров-1 - 23:31 - 00:40
17.08
2. Александров-1 - Поварово-3 - 6:50 - 10:18
3. Поварово-3 - Икша 13:05 - 14:06
4. Икша - Яхрома 14:18 - 14:30
5. Яхрома - Темпы 15:41 - 16:47
6. Темпы - Ёлка - Темпы с 17.08 по 18.08 главная цель поездки
18 августа
7. Темпы - Икша 11:23 - 12:46
8. Икша - Поварово-3 16:14 - 17:14
9. Поварово-3 - Икша - 17:29 - 18:28
10. Икша - Дмитров - 18:44 - 19:07
11. Дмитров - Александров-1 - 19:32 - 21:51
С 18 по 19 августа
12. Александров-1 - Ростокино - 21:59 - 00:04
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Сисой, это не удивительно: Про Василия нашего Иваныча столько написано и отснято (есть даже 2 мультфильма), что запутаться очень легко.![]()
А из револьвера системы Нагана Петька отстреливается от белых в сериале "Страсти по Чапаю", но и там он гибнет от пули то ли из казачьей винтовки, то ли из карабина.![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Предлагаю про Василия Ивановича, Петьку и Анку открыть отдельную тему, если так интересно.
---------- Добавлено ----------
Я буду окончательно определяться по своему маршруту в пятницу, в зависимости от маршрута.
Под дождём ночью напротив Ёлки - слишком тяжелое испытание.
Проверено на себе. Никому не советую...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не забудьте средства от комаров. В вечеру кусают злыдни.
Дожди на 17/18
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Есть такое дело. Но вот прямо сейчас Яндекс даёт дожди в Дубне днём в субботу и днём в воскресенье.
Для нас это некритично. Критичны вечер, ночь и утро. А в это время в данный момент дождей не прогнозируется. И целых +17
Я понимаю, что все это относительно, и прогноз динамически меняется. Окончательное решение для себя сделаю завтра вечером. Возможно 3 варианта: полный, частичный (без Ёлки) и отмена (перенос) по погодным условиям...
С Уважением! Максим.
К сожалению, на этот раз массового мероприятия не получилось.
И причина не только и не столько в малом времени анонса и недавнем форумском круизе.
Время турпоходов и слетов для большинства форумчан, увы, однозначно осталось в прошлом. А в настоящем, разве что есть физическая возможность выделять столько времени на байки про Василия Ивановича и Петьку.)
Предлагаю в этот раз съездить узким кругом желающих на рекогносцировку и репетицию мероприятия. Другие желающие могут присоединиться к нам на жд-части мероприятия. Или приехать на несколько часов вечером в субботу к Ёлке, если до этого конечно дойдет.
А основной Большой речной слёт предлагаю наметить на июль 2025 года. Пока без конкретной даты. Дату уточним примерно за месяц или за два.
Формат, думаю, надо сделать проще и удобнее для большинства. 1 полный день (суббота). С возможностью пролонгации для желающих на ночь и на следующий день (воскресение). Без расширенной жд-части. Разве что по дороге или на пути обратно в Дмитров или в Дубну можно будет заехать.
Посмотрим, сколько народу тогда наберётся...
С Уважением! Максим.