Тема: Повесть о настоящем "пузыре". Борис Полевой.

Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 425

Леонид, а какая связь между закупкой продуктов в электричку и теплоходом "Борис Полевой"?
    29.05.26 Григорий Пирогов

2. 6 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Леонид, а какая связь между закупкой продуктов в электричку и теплоходом "Борис Полевой"?
    Самая прямая, речь о ЖД поездке перед круизом в плане еды, рельсы шириной 1520 мм, габарит скорого поезда и электрички почти одинаков
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Вам проводница (официантка ) должна была две хлебные булочки принести, которые в стоимость питания входят . Или булочки могли лежать в коробке с сухой частью питания .
    В коробке не лежало. Мы бы разумеется нашли бы. Но был только хлебец из злаков.
    Возможно официант должен был принести, но забыл предложить. Я хотел спросить, но не успел. Он слишком поздно принес еду и слишком быстро ретировался.
    Ну да ладно. Не хлебом единым, как говорится...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

В Казани адова жара. Обещали дожди и грозы. Но не было их сегодня, и похоже не будет.
    На улице у нас +30. Переносится, как +45.
    На обед тётя угощений наготовила. Но в такую жару модно есть только окрошку. Впрочем скушали по одному эчпочмаку из Бахэтле, пока гуляли.
    После обеда, выполнив насыщенную программу важных дел, отслеживается под вентилятором.
    Вечером куда-нибудь выползем, если Люба проснется и оживет.
    А МЧС продолжает нас развлекать прогнозами на завтра: "Грозы, ветер 15-20 м/с, локально град местами по РТ 16 июня 2024 года. Тел.экс.служб 112".
    Ага, так мы и поверили. В такую жару можно нормально существовать только на реке, или только к реки. На Волгу поедем кататься завтра!
    С Уважением! Максим.

7. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Сегодня по планам у нас Городец, а завтра "Б.Полевой".Кстати может кто в курсе с какого причала отправляются теплоходы " Волга Волга "?
    Думаю, что с Гамовского (4ого) или соседнего Водоходовского (5ого). Они совсем рядом с НРВ расположены.
    Павел, увидимся послезавтра на борту Полевого в Казани. Вспомним нашу фантастическую встречу в Новосибирске, Сказку, и Сибирь в целом.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    У меня ясность наступит только после обеда.
    Плюсом является то, что купить билет в НН на вечер субботы не проблема. Не то что пт или вск. Выкупил билет на последнюю ночную Ласточку.
    Давайте, держитесь! Надеюсь на встречу послезавтра. Пусть ястность будет правильная.
    Предварительно уже ограбили ближнюю Пятерочку и дальний Бахетле. На очереди среднеудаленный Спар и Московский рынок...
    С Уважением! Максим.

9. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Нас Нижний встретил небольшим дождём,да и "Ласточка" опоздала на 30 минут.Позже распогодилось, Городец прекрасен! "Валдай" должен отправиться в 18.00,но мест нет на сайте. Попробуем подойти на причал и спросить. Если не получиться на "Валдае" поедем через Заволжье.

11. 7 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Самая прямая, речь о ЖД поездке перед круизом в плане еды, рельсы шириной 1520 мм, габарит скорого поезда и электрички почти одинаков
    Леонид, извини. В последнее время тебя несет куда-то не туда в разных темах форума.
    Не хотел этого писать. Но ты сам напросился.
    Я на работу хожу каждый день через Филевский лесопарк. Всю прошедшую неделю наблюдал следующую картину. На одной из дальних лесных дорожек одиноко стоял самокат и жалобным человеческим голосом непрерывно повторял: "В самокате что-то сломалось... Возьмите другой..." И так 5 дней подряд!
    Извини. Ты мне напоминаешь этот самокат.
    В последнее время на форуме популярно ругать Пана Станислава, за то что он в каждую тему лезет. Я хочу его немного защитить. Он человек новый на форуме. Разберется, надеюсь, со временем. Учтет критику.
    А вот Пан Мистер Леонид... (кажется это один из твоих предыдущих ников на МТФ-Хас-форуме?) должен всё это прекрасно понимать без критики и замечаний. И с кого вольно или невольно берет пример, или кого пародирует Пан Станислав?
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15.06.2024 в 18:01.
    С Уважением! Максим.

13. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Нас Нижний встретил небольшим дождём,да и "Ласточка" опоздала на 30 минут.Позже распогодилось, Городец прекрасен! "Валдай" должен отправиться в 18.00,но мест нет на сайте. Попробуем подойти на причал и спросить. Если не получиться на "Валдае" поедем через Заволжье.
    У нас своеобразная локальная перекличка получается в рамках одной общей темы. )
    Надеюсь вечером присоединится минимум еще 1 участник.
    Как мы когда-то в 2015 и 2016 году с Валерой в одной темы на форуме перекликались. Тогда и придумали тему Речная перекличка.
    Павел, удачно добраться из Городца в Нижний. Скажу только Вам по секрету: У нас завтра в планах Болгары и Тетюши!
    С Уважением! Максим.

15. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Ты отказался с нами ехать по интересному маршруту 12 июня 2024 года, а я тебе предлагал проехаться по части этого маршрута, у нас же длительность маршрута составила больше суток реального времени, а вот закупка...
    Давай без обид. Будем некруизные поездки и все что с ними связано обсуждать в отдельной специальной теме.
    Мы Вас опередили: у нас 7-9 июня был не менее интересны маршрут, включающий электрички, автобусы, такси, лодку и большой пешеходный участок по территориям Новой Москвы и примкнувшего к ним Подмосковья. Но в этой теме я писать об этом не буду. Вообще некогда об этом писать. Но если кому-то интересно, попробую кратко написать (самому смешно)) в Неречной перекличке.
    С Уважением! Максим.

17. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Леонид, извини. В последнее время тебя несет куда-то не туда в разных темах форума.
    Не хотел этого писать. Но ты сам напросился.
    Я на работу хожу каждый день через Филевский лесопарк. Всю прошедшую неделю наблюдал следующую картину. На одной из дальних лесных дорожек одиноко стоял самокат и жалобным человеческим голосом непрерывно повторял: "В самокате что-то сломалось... Возьмите другой..." И так 5 дней подряд!
    Извини. Ты мне напоминаешь этот самокат.
    В последнее время на форуме популярно ругать Пана Станислава, за то что он в каждую тему лезет. Я хочу его немного защитить. Он человек новый на форуме. Разберется, надеюсь, со временем. Учтет критику.
    А вот Пан Леонид... (кажется это один из твоих предыдущих ников на МТФ-Хас-форуме?) должен всё это прекрасно понимать без критики и замечаний. И с кого вольно или невольно берет пример, или кого пародирует 2ой Пан?
    Никогда у меня не было нигде ника Пан, готов предоставить доказательства, что Пан Станислав и я это абсолютно разные люди
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

19. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение: