Леонид, а какая связь между закупкой продуктов в электричку и теплоходом "Борис Полевой"?
Леонид, а какая связь между закупкой продуктов в электричку и теплоходом "Борис Полевой"?
29.05.26 Григорий Пирогов
В коробке не лежало. Мы бы разумеется нашли бы. Но был только хлебец из злаков.Вам проводница (официантка ) должна была две хлебные булочки принести, которые в стоимость питания входят . Или булочки могли лежать в коробке с сухой частью питания .
Возможно официант должен был принести, но забыл предложить. Я хотел спросить, но не успел. Он слишком поздно принес еду и слишком быстро ретировался.
Ну да ладно. Не хлебом единым, как говорится...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В Казани адова жара. Обещали дожди и грозы. Но не было их сегодня, и похоже не будет.
На улице у нас +30. Переносится, как +45.
На обед тётя угощений наготовила. Но в такую жару модно есть только окрошку. Впрочем скушали по одному эчпочмаку из Бахэтле, пока гуляли.
После обеда, выполнив насыщенную программу важных дел, отслеживается под вентилятором.
Вечером куда-нибудь выползем, если Люба проснется и оживет.
А МЧС продолжает нас развлекать прогнозами на завтра: "Грозы, ветер 15-20 м/с, локально град местами по РТ 16 июня 2024 года. Тел.экс.служб 112".
Ага, так мы и поверили. В такую жару можно нормально существовать только на реке, или только к реки. На Волгу поедем кататься завтра!
С Уважением! Максим.
Думаю, что с Гамовского (4ого) или соседнего Водоходовского (5ого). Они совсем рядом с НРВ расположены.
Павел, увидимся послезавтра на борту Полевого в Казани. Вспомним нашу фантастическую встречу в Новосибирске, Сказку, и Сибирь в целом.
---------- Добавлено ----------
Давайте, держитесь! Надеюсь на встречу послезавтра. Пусть ястность будет правильная.
Предварительно уже ограбили ближнюю Пятерочку и дальний Бахетле. На очереди среднеудаленный Спар и Московский рынок...
С Уважением! Максим.
Нас Нижний встретил небольшим дождём,да и "Ласточка" опоздала на 30 минут.Позже распогодилось, Городец прекрасен! "Валдай" должен отправиться в 18.00,но мест нет на сайте. Попробуем подойти на причал и спросить. Если не получиться на "Валдае" поедем через Заволжье.
Леонид, извини. В последнее время тебя несет куда-то не туда в разных темах форума.
Не хотел этого писать. Но ты сам напросился.
Я на работу хожу каждый день через Филевский лесопарк. Всю прошедшую неделю наблюдал следующую картину. На одной из дальних лесных дорожек одиноко стоял самокат и жалобным человеческим голосом непрерывно повторял: "В самокате что-то сломалось... Возьмите другой..." И так 5 дней подряд!
Извини. Ты мне напоминаешь этот самокат.
В последнее время на форуме популярно ругать Пана Станислава, за то что он в каждую тему лезет. Я хочу его немного защитить. Он человек новый на форуме. Разберется, надеюсь, со временем. Учтет критику.
А вотПанМистер Леонид... (кажется это один из твоих предыдущих ников на МТФ-Хас-форуме?) должен всё это прекрасно понимать без критики и замечаний. И с кого вольно или невольно берет пример, или кого пародирует Пан Станислав?![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15.06.2024 в 18:01.
С Уважением! Максим.
У нас своеобразная локальная перекличка получается в рамках одной общей темы. )
Надеюсь вечером присоединится минимум еще 1 участник.
Как мы когда-то в 2015 и 2016 году с Валерой в одной темы на форуме перекликались. Тогда и придумали тему Речная перекличка.
Павел, удачно добраться из Городца в Нижний. Скажу только Вам по секрету: У нас завтра в планах Болгары и Тетюши!
С Уважением! Максим.
Давай без обид. Будем некруизные поездки и все что с ними связано обсуждать в отдельной специальной теме.
Мы Вас опередили: у нас 7-9 июня был не менее интересны маршрут, включающий электрички, автобусы, такси, лодку и большой пешеходный участок по территориям Новой Москвы и примкнувшего к ним Подмосковья. Но в этой теме я писать об этом не буду. Вообще некогда об этом писать. Но если кому-то интересно, попробую кратко написать (самому смешно)) в Неречной перекличке.
С Уважением! Максим.