Увы, по работе не сможем пойти с вами в этот круиз, на эти числа меня загружают![]()
69 круизов с 1998 года
С уважением Андрей.
Репин Лучший
Тоже определилось окончательно. Не иду. Буду в дальней коммандировке.
Жаль. Нарушаю свою традицию. Все свои предыдущие (2) навигации закрывал именно на Прикамье.![]()
Прикамье на этой неделе /Питер - Москва/ не зашел на Валаам и на Кижи. Идет в Москву с опережением графика на двое суток. Похоже, что спешит закрыть навигацию, учитывая малую загрузку оставшихся круизов.
Может просто погода на озёрах "нелётная", и Валаам с Кижами заменили на что-то вроде Ярославля с Костромой?
Только что позвонили. Вместо "Прикамья" наш рейс выполнит "Пётр Первый".
Всё остальное - без изменений.
Позвонили мне тоже .Все круиз состоится т.к. минимальное кол-во 50 человек для проведения круиза набрано.Заменили только т/х,но "Петр Первый" как ни крути получше чем "Прикамье" будет.
Здравствуйте все!!! Ща Петрович пожалеет, что пустил меня сюда )) Я за "Прикамье" заступаться буду! И ни чем "Петр" не лучше, разве что только лифт в нем есть, но, слава Богу, мы и по трапам пока можем. А на "Прикамье" ходили меньше месяца назад, в круизе было 50 человек, просто суперрейс был!В Мартыново организовывали экскурсию при условии что наберут желающих
Последний раз редактировалось Петрович; 14.09.2011 в 15:19.