Тема: Суровый лоукост по-русски. "А.С. Пушкин", Москва - Санкт-Петербург - Москва, 10.07.2021 - 23.07.2021

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 96

GrekOFF, а вот мне лоу-кост Анастасия понравился. А кроки Суворов и Буденный не понравились совсем. Как быть?
    Предлагаю компромисс. Истина где-то посередине.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Как быть?
    Предлагаю компромисс. Истина где-то посередине.
    Естественно. Во-первых у каждого своё восприятие, во-вторых круиз на круиз не приходится и что-то меняется даже на одном теплоходе.
    Поэтому мы тут мнениями и обмениваемся, не претендующими на конечную инстанцию.

По "Будённому" я отзыв потихоньку начал писать, а в "долгах" у меня ещё прошлогодний отзыв по "Сурикову" с ВИП-круизом (спойлер - было неплохо и "богато", но "Будённый" почти по качеству не отстал ).
    Отпишусь, но, когда будет время для творчества.

4. 6 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Да, как и обещался по итогам круиза решил поговорить с компанией "Мостурфлот".
    По телефону, как сказала оператор, они не соединяют, попросила написать на общую почту.
    Написал, описав отдельные, наиболее "выдающиеся" моменты, приложил фото анкет из круиза.
    Пришла отбивка, что сообщение было прочитано зам. Генерального директора МТФ г-жой Чепченко.
    Будет ли информация полезна для компании, какие выводы будут сделаны и поможет ли это избежать подобных ситуаций в будущем - это уже дело самой компании.
    Чем мог - помог
    Только что прочла хороший отзыв
    про Пушкина . Но вроде бы Воходовского.
    Пушкина несколько?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Olgasapr за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Olgasapr Посмотреть сообщение
    Пушкина несколько?
    Два: Водоходовский "Александр Пушкин" (проект Q-040), МосТурФлотовский "А.С.Пушкин" (бывший "Глеб Кржижановский проект 302)

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Два: Водоходовский "Александр Пушкин" (проект Q-040), МосТурФлотовский "А.С.Пушкин" (бывший "Глеб Кржижановский проект 302)
    Это отчет от 2021 г. В 2023 на теплоходе все хорошо. Пушкиных два, да

9. 1 пользователь сказал cпасибо Incognita за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    Знакомые хинкали. Правда, хинкали их можно назвать с натяжкой. Есть предложение. прекратить распри насчет питания.
    А к Вам, Teploxod305, личная просьба: можно постить не только фото ваших трапез, но и окружающих видов, экскурсий, что-то интересное, что нравится на борту теплохода. Ибо не хлебом единым...
    Маршрут изъезжен многими по сотни раз, зачем забивать тему тем, что люди и так знают. А вот питание дело тонкое.
    На борут нравиться все, это классический 302, что там необычного можно снять?

Teploxod305, расскажите,что понравилось ,а что нет на А.С Пушкин?
    и стоит ли брать круизы на А.С.Пушкин-))))

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Teploxod305, расскажите,что понравилось ,а что нет на А.С Пушкин?
    и стоит ли брать круизы на А.С.Пушкин-))))
    Скажу так, пойду ли я еще раз на А.С Пушкине - Да, пойду.
    Остальные за себя пусть сами думают.
    Питание по 10 бальной шкале - 10 баллов. Для лоукостера считаю отличное питание, хотя многие привереды пишут, что хуже фастфуда, каждому свое.
    Каюта: стандартная каюта на 2 человек, в носу на средней палубе, тут кому как, по мне хорошая каюта, туалет есть, душ есть, кондиционер есть, кровати удобные, мне больше и не нужно, все равно при хорошей погодке в каюте только спать приходишь.
    Экскурсии: все на 10 из 10 но тут заслуга экскурсоводов
    Судовождение: капитан и его команда работали слажено. Швартовки мягкие, все по расписанию ставлю 10 из 10
    Обслуживание: все быстро, вежливо, задавал много вопросов дирекции круиза, отработано было все на 10 из 10
    Это не реклама скажу сразу, сервис не сколько не отстает от Созвездия точно, а мне есть с чем сравнивать.

13. 5 пользователей сказали cпасибо Teploxod305 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Teploxod305 Посмотреть сообщение
    Маршрут изъезжен многими по сотни раз, зачем забивать тему тем, что люди и так знают. А вот питание дело тонкое.
    На борут нравиться все, это классический 302, что там необычного можно снять?
    Интересный у Вас подход, конечно. Маршрут изъезжен многими, а я вот например, ни разу не была и послушала бы с удовольствием. А вот фото того, что там у Вас в тарелках, совершенно не интересно. Тем более когда, вы три страницы подряд одно и тоже выкладываете, и кроме еды другой информации минимум.

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    Интересный у Вас подход, конечно. Маршрут изъезжен многими, а я вот например, ни разу не была и послушала бы с удовольствием. А вот фото того, что там у Вас в тарелках, совершенно не интересно. Тем более когда, вы три страницы подряд одно и тоже выкладываете, и кроме еды другой информации минимум.
    Предлагаю всё же выкладывать ту информацию, которая важна выкладывающему) Я с интересом читаю абсолютно всё, что касается речных круизов.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение: