Спасибо всем, кто осилил до конца мой опус. И поверьте, не смотря ни на что, я все равно получила море позитива - от Оки, попутчиков, от новых впечатлений и представьте сколько я еще получу в следующих круизах от одного только сравнения![]()
Спасибо всем, кто осилил до конца мой опус. И поверьте, не смотря ни на что, я все равно получила море позитива - от Оки, попутчиков, от новых впечатлений и представьте сколько я еще получу в следующих круизах от одного только сравнения![]()
Спасибо огромное за фото с заключительного концерта. Мы сидели с Вами рядом, я не успела сделать фото. Если не очень трудно, не могли бы прислать на почту?
С отзывом полностью согласна. Но несмотря на ляпы, круиз запомнится хорошими и яркими моментами.
Наташа, спасибо! Фотографии потрясающие! Удачного продолжения навигации и с праздником!![]()
![]()
иконостас все же вроде; алтарь-помещение за ним.
Спасибо огромное за рассказ! Печально как-то все, при этом, как понимаю, все проходило в формате "стройки" на теплоходе. Хотел нынче открывать навигацию на их Тимирязеве Нижний-Москва, даже забронировал вновь построенную каюту 76а(или 70а), но как-то передумал, открыл на Фурманове.
Екатерина Великая во время своего путешествия по Волге в 1767 году. Она плыла тогда на галере "Тверь".
Во время пребывания в Костроме (май 1767 г.) императрица узнала, что город не имеет герба, и приказала разработать его. Осенью герб с изображением галеры был утверждён и пожалован городу Екатериной
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Натуля, это современная часовня Петра и Февроньи (2012-2013) близ села Жайск.
В самом селе есть ещё Воскресенская церковь (1803-1819, классицизм). Она видна с реки за некоторое время до появления часовни (если идти со стороны Павлова к Мурому) - но заметна хуже, чем часовня, из-за гораздо большего расстояния от Оки до неё.
Большое спасибо за интересный и информативный рассказ! Очень жаль, что круиз у Вас получился настолько непростым...
С огромным любопытством рассматривала Ваши фотографии: я шла на "Свешникове" следом за Вами с разницей в несколько дней - и такая разительная перемена в природе... Весна!
Пушистик просто роскошен! Настоящий кот-капитан!
Хочется верить в хорошее, но я бы не обольщалась относительно радикальных перемен к лучшему на "Бородино": "Белый лебедь" не относится к числу тех компаний, которые прислушиваются к туристу. Из года в год люди говорят, например, об одних и тех же недостатках "Танича" - и что-то меняется? Нет... В то, что руководство компании не знает об этих недостатках, я не верю.
Видимо, какие-то самые вопиющие огрехи на "Бородино" устранят (чтобы мужчины в обморок не падали) - но и только...
В этом отношении "Белый лебедь" мучительно напоминает мне почивший в Бозе "РТФ" господина Павельева: тоже одни и те же жалобы говорились и писались годами - и всё оставалось по-прежнему на "Плеханове" и прочих павельевских теплоходах.
Некоторые описанные в Вашем рассказе явления на "Бородино" прямо-таки мучительно узнаваемы по опыту моих круизов на теплоходах "Белого лебедя".
Например, в моём весеннем рейсе (первом в навигацию) на "Бородино" два года назад на главной палубе сильно пахло краской, потому что детскую комнату покрасили непосредственно перед нашим круизом. А ощущение, что мы мешаем сотрудникам теплохода, преследовало меня на "Таниче" осенью 2016 года.
Ещё раз спасибо Вам за рассказ о круизе - и успешного продолжения начавшейся навигации!
Последний раз редактировалось Селебрайна; 10.05.2019 в 11:47.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Спасибо. Организация отдыха оставляет желать лучшего..... Выжимают из парохода последнее. Ничего там за лето не наладиться.....Капитан ремонтирует пароход... Кошмар.... Кто за такие деньги будет ходить на нём? Сами себе выбрали путь в никуда... За свои деньги ещё и сам себя развлекай....Заключительный "Концерт " какой - то Ужас. Спасибо ещё раз. Не ходил на нём и не пойду никогда...