Тема: Открытие навигации 2019 на Бородино

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 129

Спасибо всем, кто осилил до конца мой опус. И поверьте, не смотря ни на что, я все равно получила море позитива - от Оки, попутчиков, от новых впечатлений и представьте сколько я еще получу в следующих круизах от одного только сравнения

2. 12 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Спасибо огромное за фото с заключительного концерта. Мы сидели с Вами рядом, я не успела сделать фото. Если не очень трудно, не могли бы прислать на почту?
    С отзывом полностью согласна. Но несмотря на ляпы, круиз запомнится хорошими и яркими моментами.

4. 2 пользователей сказали cпасибо gdvm за это полезное сообщение:

gdvm, сброшу, конечно, почту пришлите в личку

6. 1 пользователь сказал cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Наташа, спасибо! Фотографии потрясающие! Удачного продолжения навигации и с праздником!

8. 2 пользователей сказали cпасибо Vera за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    алтарь, конечно, впечатляет
    иконостас все же вроде; алтарь-помещение за ним.
    Спасибо огромное за рассказ! Печально как-то все, при этом, как понимаю, все проходило в формате "стройки" на теплоходе. Хотел нынче открывать навигацию на их Тимирязеве Нижний-Москва, даже забронировал вновь построенную каюту 76а(или 70а), но как-то передумал, открыл на Фурманове.

10. 4 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    иконостас все же вроде; алтарь-помещение за ним.
    .
    Конечно, иконостас, заговорилась совсем, торопилась, сейчас поправлю, спасибо

вот интересно, а кто приплыл на ладье, которая стоит в Костроме
    Екатерина Великая во время своего путешествия по Волге в 1767 году. Она плыла тогда на галере "Тверь".
    Во время пребывания в Костроме (май 1767 г.) императрица узнала, что город не имеет герба, и приказала разработать его. Осенью герб с изображением галеры был утверждён и пожалован городу Екатериной
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

13. 11 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    Екатерина Великая во время своего путешествия по Волге в 1767 году. Она плыла тогда на галере "Тверь".
    Во время пребывания в Костроме (май 1767 г.) императрица узнала, что город не имеет герба, и приказала разработать его. Осенью герб с изображением галеры был утверждён и пожалован городу Екатериной
    Спасибо, действительно, есть такая информация, только я ее с этой ладьей почему-то не связала

15. 1 пользователь сказал cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

заинтересовала вот эта часовня с огромным Поклонным Крестом, может у кого есть информация об этом месте

Натуля
    , это современная часовня Петра и Февроньи (2012-2013) близ села Жайск.
    В самом селе есть ещё Воскресенская церковь (1803-1819, классицизм). Она видна с реки за некоторое время до появления часовни (если идти со стороны Павлова к Мурому) - но заметна хуже, чем часовня, из-за гораздо большего расстояния от Оки до неё.

Большое спасибо за интересный и информативный рассказ! Очень жаль, что круиз у Вас получился настолько непростым...

С огромным любопытством рассматривала Ваши фотографии: я шла на "Свешникове" следом за Вами с разницей в несколько дней - и такая разительная перемена в природе... Весна!

Пушистик просто роскошен! Настоящий кот-капитан!

Хочется верить в хорошее, но я бы не обольщалась относительно радикальных перемен к лучшему на "Бородино": "Белый лебедь" не относится к числу тех компаний, которые прислушиваются к туристу. Из года в год люди говорят, например, об одних и тех же недостатках "Танича" - и что-то меняется? Нет... В то, что руководство компании не знает об этих недостатках, я не верю.
    Видимо, какие-то самые вопиющие огрехи на "Бородино" устранят (чтобы мужчины в обморок не падали) - но и только...
    В этом отношении "Белый лебедь" мучительно напоминает мне почивший в Бозе "РТФ" господина Павельева: тоже одни и те же жалобы говорились и писались годами - и всё оставалось по-прежнему на "Плеханове" и прочих павельевских теплоходах.

Некоторые описанные в Вашем рассказе явления на "Бородино" прямо-таки мучительно узнаваемы по опыту моих круизов на теплоходах "Белого лебедя".
    Например, в моём весеннем рейсе (первом в навигацию) на "Бородино" два года назад на главной палубе сильно пахло краской, потому что детскую комнату покрасили непосредственно перед нашим круизом. А ощущение, что мы мешаем сотрудникам теплохода, преследовало меня на "Таниче" осенью 2016 года.

Ещё раз спасибо Вам за рассказ о круизе - и успешного продолжения начавшейся навигации!
    Последний раз редактировалось Селебрайна; 10.05.2019 в 11:47.
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

17. 14 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

турист 2011
    Гость

Спасибо. Организация отдыха оставляет желать лучшего..... Выжимают из парохода последнее. Ничего там за лето не наладиться.....Капитан ремонтирует пароход... Кошмар.... Кто за такие деньги будет ходить на нём? Сами себе выбрали путь в никуда... За свои деньги ещё и сам себя развлекай....Заключительный "Концерт " какой - то Ужас. Спасибо ещё раз. Не ходил на нём и не пойду никогда...

19. 8 пользователей сказали cпасибо турист 2011 за это полезное сообщение: