Alena, AMG58, kiril40, Ladelnika, Lora77, Olsestar, TSO, Vit247, yurik, Александр Васильевич, Александр Зайцев, Влад, Волгарь, Вольдемар, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Максим63, Маринару, Миха, НадеждаМ, Петролиум, пих, Селебрайна, СЕлена, Сергей+Татьяна, СергейГалина, требучет, Юр., Юрий
Александр Марков, какая на борту развлекательная программа?![]()
785, Alena, AMG58, Dashulya, eu500, kiril40, Ladelnika, Lora77, Olsestar, Vera, Vit247, yurik, Александр Васильевич, Александр Зайцев, Влад, Волгарь, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Максим63, Маринару, Матроскин, Миха, НадеждаМ, Петролиум, пих, Самарская, Селебрайна, СЕлена, Сергей+Татьяна, требучет, Юр., Юрий
Вся, что заявлена по программе выполняется. Про "кинозал" сказать не могу, т.к. не хожу туда, но те мероприятия, что проходят в читальном салоне рядом с моей каютой пользуются успехом у народа. Бывает, что места в салоне не хватает, и люди смотрят из коридора. Из каюты с трудом выхожу!
Александр! Птица в небе - это шикарный кадр. Круиз удался! Спасибо!
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Стоим в Романовской. Ездили в аптеку за лекарствами Андрюхе. На обратной дороге зашли в парк.
Завтра в Ильёвке будет бесплатная экскурсия в музей ВДСК.
Alena, AMG58, Ladelnika, Lora77, Olsestar, Vera, Vit247, yurik, Александр Зайцев, Волгарь, Вольдемар, ЕлАн, Леонид Белкин, Маринару, пих, Селебрайна, Сергей+Татьяна, требучет, Юр., Юрий
Как питание на Невском? С кем можно сравнить? Стало лучше или хуже?
Не могу однозначно оценить.
Стало чуть похуже, чем было в 2015-м году здесь. В основном из-за того, что убрали кофемашины из ресторанов.
Из моих круизов прошлого года скажу так:
Здесь кормят лучше, чем на РВ и Космонавте Гагарине, но хуже, чем на Маяковском и Солнечном Городе.
Но это моё сугубо личное мнение.