Многое зависит от места нахождения магазина.
Его руководству незачем закупать продукцию премиального качества, если она не пользуется
устойчивым спросом у близлежащего населения.
Гурманам я бы этого не посоветовал, а непритязательному туристу - в самый раз.
Было разнообразно, съедобно и очень демократично по цене.
Интересно - что-то изменилось с тех пор ?
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Мы тут местечко одно нашли в Нижнем Новгороде. От Московского вокзала на автобусе в сторону Мещеры совсем близко.
Кафе "Баркад". Ул. Акимова, 10а
У них отличная доставка и плюс всякие подарки. К шашлыку запеченый картофель, соус и лаваш. При заказе от двух тысяч в подарок осетинский пирог с сыром- Уалибах.
У них есть сайт, можете посмотреть цены. Очень демократично и самое главное- вкусно! Я такое хачапури по-мегрельски давно не ела. Шашлык исключительно из шеи, но не жирный, а сочный. В общем могу смело рекомендовать это заведение)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Вся продукция в Магниты идет типовая и одна и таже в основном. Конечно в фавеллы дорогостоящий товар, наверно, поставляют в меньших объемах ввиду его невостребованности покупателем. А уж кто нос гнет типа, "некие Ваши горожане", пусть на себя посмотрят, как по утрам на завтраках копеечным шампусиком надуваются в созвездии. что-то в баре с утра Moёt не заказывают, да и не утром тоже
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
И это пройдёт...