Результаты опроса: Пошли бы в круиз на "Суре"

Голосовавшие
78. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да. Хочу опробовать новый теплоход.

26 33.33%
  • Скорее да. Но по эксклюзивному маршруту.

16 20.51%
  • Скорее нет. Слишком мал. Мало комфорта для меня.

10 12.82%
  • Нет. Сура подходит только для корпоративов.

16 20.51%
  • Не знаю. Мало информации. Главное-цена.

18 23.08%
  • Другой вариант. Укажу в теме.

1 1.28%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пассажирское судно для малых рек ПКС-40 «СУРА»

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 106

2. 7 пользователей сказали cпасибо Анна Вингурт за это полезное сообщение:

4. 7 пользователей сказали cпасибо Анна Вингурт за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Анна Вингурт Посмотреть сообщение
    1 сентября теплоход специально пришел в Нижний Новгород, чтобы "показаться" зам. министра транспорта РФ Виктору Олерскому...
    Вроде изначально самого министра ждали. Об этом я слышал, когда сам был в Нижнем в середине августа. Но приехал зам.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:47 ----------

Цитата Сообщение от Анна Вингурт Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, это будущий ресторан на корме средней палубы и салон-вестибюль на носу средней палубы соответственно?

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вроде изначально самого министра ждали. Об этом я слышал, когда сам был в Нижнем в середине августа. Но приехал зам.
    Да, ждали министра собственной персоной но потом все изменилось. Он в другом городе мероприятие проводил и к нам приехал заместитель Виктор Олерский. Хотя журналистам было даже интереснее что приехал он, так как именно Олерский руководил операцией по "Булгарии".

7. 2 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

А вообще очень даже симпатично всё выглядит, судя по фотографиям. Даже самому захотелось вживую на «Суре» побывать

"Сура" действительно привлекает к себе. Это необычный теплоход!
    Самое главное что она может идти по мелководью и имеет достаточный уровень комфорта для своих туристов так что на ней туристы смогут пройти по Оке из Нижнего до Москвы... Именно "Сура" вдохновила меня на путешествие до Казани на "Алдане".

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    "Сура" действительно привлекает к себе. Это необычный теплоход!
    Самое главное что она может идти по мелководью и имеет достаточный уровень комфорта для своих туристов так что на ней туристы смогут пройти по Оке из Нижнего до Москвы... Именно "Сура" вдохновила меня на путешествие до Казани на "Алдане".
    Да бросьте вы, не смешите народ, эта "круизная" баржа даже по сравнению с пузырем, что горбатый Закорежец рядом с Мерседесом, обратите внимание, как вдруг все активно замолчали ее обсуждение на форуме, а чего обсуждать то? министру (заму) показали, деньги оправдали, усе однако!
    Обещали показать потенциальным потребителям на день города, не-а, зачем?
    А куда вы на ней собственно ходить то собрались? пьяные покатушки по Волге и Оке устраивать? дык есть для этого Отдых-1, ОМ под названием ОКА и прочие частнии на своих корытах, а куда Суре то ходить? ну максимум до Макария по заранее проданным турам или до Касимова, до Москвы по Оке? да вы на ней удавитесь, друг на друге сидеть, а в водохранилище на Унжу или в Юрьевец, кто эту плоскодонку выпустит?.
    Последний раз редактировалось AlexJ; 16.09.2011 в 22:55.

11. 2 пользователей сказали cпасибо AlexJ за это полезное сообщение:

18 Сентября в программе Вести-Транспорт был показан сюжет про "Суру", в т.ч. съёмки каюты. (про "Суру" начиная с 10-й минуты программы)

13. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Только что прошли испытания на крен теплохода "Сура"! На них присутствовали ваши покорные слуги Анна ВингуртАнна Вингурт и С&#.jpg и olegnnovАнна Вингурт и С&#.jpg А также: Сотрудники подразделений Группы компаний "Гама", сотрудники и руководство пансионата "Волга", Изобретатель теплохода проекта ПКС-40 "Сура" Евгений Васильевич Фальмонов, а также студенты и школьники балахнинского района. Для начала всех поставили в шеренгу Анна Вингурт и С&#.jpg Затем шеренги по команде переходили с Левого борта на правый и обратно. Так создавался кренящий моментАнна Вингурт и С&#.jpg.
    Когда все стояли на левом борту, правый борт был пуст. Так был создан крен на левый борт.Анна Вингурт и С&#.jpg После съемки Евгений Васильевич Фальмонов сфотографировался с Анной Вингурт.
    Изображения Изображения

15. 8 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Я не стал упускать момент и сфотографировал внутри теплохода. Рулевая РубкаАнна Вингурт и С&#.jpgКаюта средней площадиАнна Вингурт и С&#.jpg Строитель отделочник прикинулся пассажиромАнна Вингурт и С&#.jpg Каюта Средней площадиАнна Вингурт и С&#.jpg В каютах установлены телевизорыАнна Вингурт и С&#.jpg Каюта малой площадиАнна Вингурт и С&#.jpg

17. 7 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права