Ну короче, веселая корма балдеет по полной программе,- туристы, что сели в НиНо начали отдыхать! Пляшут, поют и я вместе с ними.
Ну короче, веселая корма балдеет по полной программе,- туристы, что сели в НиНо начали отдыхать! Пляшут, поют и я вместе с ними.
Шлюзуемся в Городце, вышло солнце и я на палубу)))
Молодцы! Заметили ошибку, я намеренно так написал. Хотел проверить читающих мой репортаж. А мы, тем временем, стоим в Чкаловске. На экскурсии я был тут ранее, поэтому купаюсь. С нами рядом стоит тх "Княжна Анастасия". Чебурашку, взятую в плен в Чебоксарах я отпустил домой. Мимо прошёл тх "Н.В.Гоголь".
Доброе утро! Проходим Красное-на-Волге, день обещает быть жарким, рассвет встретил на палубе. Ранние пташки ещё спят, но ритуал неизбежен. Недавно обошли т/х "Волго-Дон 5050".
Прошли Кострому,за кормой остался Ипатьевский монастырь. Жители Некрасова постепенно просыпаются. На палубах умиротворение.
А вот и ранние пташки начали слетаться в кормовой бар, наступает их ритуальное время, хотя ком-то до лампочки этот церемониал и они пьют другие напитки. Хозяин - барин как говорится. На Волге очень мало судов, я рассчитывал на другой результат. В 12.00 прибываем сегодня в Ярославль!