Некоторое время назад мы тоже бурно обсуждали супчик. И тоже рыбный. Но тогда он был из скумбрии с гречей.....
Я рыбу люблю! На салат, на первое, на второе, на .... вот блин компота из рыбы ещё не придумали.В общем ем её любую и в любом виде, даже строганину пробовала. Так что любые сочетания рыбы с чем то ещё для меня не приемлемы. Рыба должна быть рыбой! Ну вот а где я ещё могу попробовать такое "интересное" сочетание, как не в круизе? Попробовала! Поняла, что это блюдо я дома точно готовить не буду! Не моё. Но это было фактически единственное блюдо которое мне не понравилось. Но ещё раз повторяю, что меню было выборное! Я могла заказать и что-то другое. Но мой выбор был именно таким, чтоб попробовать.
Это всё точно так же как конфеты с дурианом. Один раз попробовала - ХВАТИТ!!! Больше я такую гадость в рот не возьму.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Дуриан - это экзотический фрукт (на большого любителя, хотя очень полезный). Запах препротивный (в некоторых отелях Юго-Восточной Азии его даже запрещено проносить в отели (из-за запаха).