Тема: "Илья Репин". Теплоход проекта Q-040

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 113

Цитата Сообщение от elena_ Посмотреть сообщение
    Отвечу "про ненавидеть".В прошлом году мы с мужем путешествовали в каюте люкс. На второй день мы попросили повесить нам на все окна тюль,так как буквально все туристы проходя мимо наших четырех (!!!) панорамных окон заинтересовано заглядывали в них. Рейс был из Питера с итальянцами. Не все смотрели дружелюбно,мягко скажем.Итальянцы народ темпераментный и комментарии были шумными.Такая "бесконечная" каюта с 4-мя огромными окнами одна на теплоходе. Я думаю ,что из-за этого и сделали балкон. Платить за вид как "на витрине в магазине" второй раз не стали бы.. И пейзажами любоваться через тюль тоже . Каюта не плохая,но при продаже нас предупредили,что в ней проходит вентиляционная труба создающая шум.Труба эта находится над кроватью. Шум был,но терпимый.
    elena_, а Вы сами когда проходите по палубе не смотрите в окна? Ну так, чисто интуитивно - посмотреть направо/налево. Так устроен глаз человеческий, что как не отворачивайся всё равно получится посмотреть в окно. Пусть не в каждое, но взгляд будет падать на окна. Вы же не всегда сидели в каюте, наверняка выходили пройтись? Ну и как, не ловили себя на мысли, что и ВЫ смотрите в окна.
    С одним соглашусь - тюль на окна нужна. Для меня это как элемент декора.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    а Вы сами когда проходите по палубе не смотрите в окна?
    вот по этой причине предпочитаю каюты на главной палубе

3. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Круиз был 6 дней. И все эти дни публика заинтересованно заглядывала в окна! Вот прям так нахально это и было. Наверное,туристы из Италии не ожидали увидеть такую большую каюту с 4 огромнейшими окнами, с диванами и креслами. Каюта для данного теплохода эксклюзивная и по слухам сделана "под начальство". Учитываю,что итальянцы заядлые картежники и панорамный бар был ими постоянно занят,то посидеть в тепле и с окнами было вообщем то и негде. Немного про тюль: ее нам прилепили жидким скотчем.Прям на стекло. Вся эта инсталяция продержалась минут 30 и отвалилась. Делать было нечего и я повесила тюль на все 4 окна сама. Еще и горничную научила вешать. У нас в том рейсе было много "открытий" новодельной каюты.Но чувство юмора,оптимизм и приятные дружелюбные попутчики сгладили все "ляпы".

5. 1 пользователь сказал cпасибо elena_ за это полезное сообщение:

Фоторепортаж о выходе Репина в 1ый рейс: http://www.mosturflot.ru/articles/19334.

Там и пресловутые балконы есть. Вид, так сказать изнутри.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

На подходе к Чайковскому шлюзу "Илья Репин".

9. 20 пользователей сказали cпасибо Рамиль Мубаракшин за это полезное сообщение:

Так что, теперь на носу шлюпочной палубы и не посидеть? И вообще, как теперь туда пробраться то?

Прошлое и настоящее.

Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

Прошлое и настоящее.

С балконом уже не то "настоящее"
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

Прошлое и настоящее.

Я думаю раньше, примерно 80-тые, труб ТЭЦ еще нет, а в 90-тые ТЭЦ уже была.

Не дает мне покоя, эта фотография. Трубы на второй фотографии принадлежат ТЭЦ 28, которая вступила в эксплуатацию в 1992 году, а спасательная станция "Левобережная" принадлежит " МЧС", которое образовано в 1990 году.Правда, точной постройки спасательной станции, я не нашел, но вывод можно сделать, что фотография 80-х годов. Как-то так, мое мнение, можете меня поправить.
    Последний раз редактировалось филин; 17.08.2015 в 16:34.

14. 1 пользователь сказал cпасибо филин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от филин Посмотреть сообщение
    Я думаю раньше, примерно 80-тые, труб ТЭЦ еще нет, а в 90-тые ТЭЦ уже была.
    Вот тут есть ещё фотка, а точнее скан с календаря. Скорее всего это одна и та же фотосессия. Но там указано "примерно 1995 год". http://fleetphoto.ru/photo/112193/
    На том сайте автор так и не ответил за который год календарь.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

Метки этой темы

Ваши права