Stuardessa, Jameson, спасибо! Вернусь из круиза, в который пойду, когда вернусь из коммандировки, буду выбирать.![]()
Stuardessa, Jameson, спасибо! Вернусь из круиза, в который пойду, когда вернусь из коммандировки, буду выбирать.![]()
Сегодня у меня форум работает вечером нестабильно. Страницы открываются через раз. Долго войти не мог. А потом не мог отправить сообщение.
Похоже связано с переходом на новый адрес, и, возможно, моим мостадонтом ИЕ6. Мб просто кэш браузера почистить?
Александр четвертый, забавно, но проблемы характерны для пользователей Корбины (ныне Билайн), среди которых ваш покорный слуга. У других провайдеров проблем пока не замечено.Разбираемся.
А расскажите пожалуйста, как вставлять музыкальный файл на форум ввиде этого BBcode MP3/MP3. Понятно, что между ним должна стоять ссылка, а её можно использовать с любого ресурса?
Антон Зубов, есть 2 пути вставки музыки:
1. используя BB-код, при этом, разумеется, ссылка может быть на любой ресурс
2. вложением, тогда нужно только вложить файл в сообщение, тип вложения будет распознан автоматически и проигрыватель добавлен тоже автоматом (доступно только для mp3)