Москва, район Южное Бутово. Захарьинские пруды.
![]()
Москва, район Южное Бутово. Захарьинские пруды.
![]()
Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 19.05.2012 в 18:24.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Река Жужа в Коломенском. Водяная мельница.
![]()
Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 03.06.2012 в 21:50.
Пока еще граница Москвы и Московской области. Река Чечера.
![]()
Несколько снимков Серебряного Бора (ностальгические воспоминания о прошедшем лете).
Качество так себе, но ведь я не Петрович и не Андрей Кузьмичёв
![]()
Ура! Наступила осень! Наступил отпуск. Первый день был употреблен с пользой для здоровья на прогулку по Царицынскому парку. Вот если б чуть попрохладнее, а то на солнышке очень жарко. Пришлось ходить вокруг пруда с теневой стороны. Фотоаппарата не было, а не запечатлеть такое невозможно. Пришлось обойтись мобильником, за что не судите строго...
И чем дальше я шла, тем красивее был пейзаж...
В конце большого пруда обычно не очень живописно, но осень делает привлекательными и такие места
Арка на островке и верхушки деревьев затерялись в лучах солнца. Отражение в воде ярче, небо голубее...
![]()
Река Битца у пос. Дубровский
![]()
Клязьминское водохранилище. Сегодня днем.
![]()
Вчера, 27 октября побывал с экскурсией во Владимирской области, в селе Филипповское, в Киржаче и на Андреевском погосте ( место гибели Гагарина Ю.А.) Предлагаю Вашему вниманию несколько фотографий с реками, сделанных на этом маршруте. Первая - река Шерна у села Филипповское. Всего 90 км от Москвы по Щёлковскому шоссе, Владимирская область уже, но москвичей очень много, так что думаю фотки будут по теме этой ветки.
Река Шерна - приток Клязьмы. Пойма широкая, берега лесистые.
Никольский храм на берегу.
Старенький, но крепкий мостик.
Вид на реку с мостика.
Река Шерна. С моста второй бетонки.
Река Киржач в одноимённом городе. Вид с монастырского холма. Под ним она делает резкий поворот почти на 90 градусов!
![]()
Сегодня. Осенний день на Москве-реке.
![]()
Последний раз редактировалось Александр Литвинов; 04.11.2012 в 20:33.