Результаты опроса: Итак, ваш выбор

Голосовавшие
281. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1.1 Завтрак. "Комплексное питание"

13 4.63%
  • 1.2 Завтрак. "Выборное питание"

97 34.52%
  • 1.3 Завтрак. "Шведский стол".

172 61.21%
  • 2.1 Обед. "Комплексное питание".

6 2.14%
  • 2.2 Обед. "Выборное питание".

220 78.29%
  • 2.3 Обед. "Шведский стол".

45 16.01%
  • 3.1 Ужин. "Комплексное питание"

7 2.49%
  • 3.2 Ужин. "Выборное питание".

225 80.07%
  • 3.3 Ужин. "Шведский стол".

36 12.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Питание на борту теплохода. Ваш выбор

Страница 8 из 114 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1134

Не голосовал ни тут, ни в теме про типы теплоходов. По мне не важно шведский стол это или вообще комплекс- кушайте что дают, главное чтобы это было вкусно сытно и полезно (соответственно варианты с отравлениями в это явно не входят) , а как это будет шведский стол, заказная система с заказом накануне, заказная система с заказом по приходу в ресторан (правда не люблю долго сидеть в ресторане на т/х ... так что при условии что не будет долгого обслуживания) или вообще без выбора, как то все равно.

Предпочитаю исключительно выборное питание.
    1. В комплексном ничего плохого нет, для человека "всеядного" с хорошим аппетитом. Я таковым, к сожалению, не являюсь, имеется целый список продуктов/сочетаний продуктов, которые я не ем/ не пью категорически... И если в этом году на "Маяковском" повезло, съедалось все, что "влезло", то в прошлом на "Полевом" ходила полуголодная...
    2. Главный для меня признак отдыха - отсутствие кастрюль, чашек и прочих кухонных проблем, бегать с тарелками по ресторану абсолютно не согласна. Дома за год "набегиваюсь" достаточно. А толпы с супом наперевес - совсем страшная картина... Максимум что ИМХО возможно - прихватить что-нибудь в дополнение к уже накрытому завтраку.
    И соглашусь с Avis - шведский стол не повышение, а понижение класса обслуживания.

3. 3 пользователей сказали cпасибо ИринаС за это полезное сообщение:

Голосую за выборное питание. Не люблю драчку за котлетками во время ШС.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Кроме того, по своему ответу - я готов переголосовать. А сколько еще таких?
    Много. И вполне возможно результаты будут ещё сильнее не в пользу ШС.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Кстати, а где эти кастрюли на столе вы видели? Я встречал их лет 5-10 назад, а то и больше.
    Сейчас подносят суп уже в тарелках.
    На многих теплоходах. Только это не кастрюли, а супницы. Навскидку: на всех теплоходах Гамы, Полевой, Очарованный Странник - основной суп подают на столы в супницах.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Я нисколько не против системы ШС. Круиз на "Симонове " в этом году показал ,что эта система(Завтрак + Обед выборное меню на ужин )- оправдывает себя. Также не против и полностью выборного меню, но единственное что меня стало настораживать -это долгое ожидание заказанных мною блюд , так как я привык подчивать быстро ( примерно 40 минут на каждый прием пищи) . В общем и целом - обе системы мне удобны !

7. 2 пользователей сказали cпасибо StanislavRybak за это полезное сообщение:

А мне из моих последних круизов больше всего понравилось питание на "Невском".

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Все тебя куда-то тянет в регрессию, в старость. Шучу.

А вообще любая система ориентируется не на результаты каких-то голосований, а на свою устойчивость и удовлетворение потребностей большего числа пользователей.
    Достаточно посмотреть на развитие телевизоров от ч/б формата 4:3 до цветных плоских 16:9. Не смотря на противников цветастый широкоформатных. Тоже самое с телефонами. Что ждет впереди - фиг его знает.
    Так и с питанием. Ориентация на удовлетворения как можно большего числа пассажиров - как можно больше предложений продуктов, их любое сочетание и любые объемы.
    Кроме того, это дает плюс в финансовом плане организаторам. Разве кто-то против повышения доходов вашей конторы?
    Тут плюс с обоих сторон, нравится кому-то или нет в голосовании.

Теперь любое движение к обратному, будет только хуже.
    Образно - для выборного меню надо (условно) 20 официантов, для самообслуживания ШС - достаточно 10.
    А теперь переходя обратно к выборному -оставят тех же 10человек (теперь никто штат и свои расходы на его содержание увеличивать не будет- справлялись и в таком количестве, либо предложат 20 но на зарплату десятерых на всех - и кто пойдет?). Это приведет к увеличению времени подачи блюд (но это проблемы туристов, тех самых кто выбирает выборное меню) и ухудшение самого питания (перехода на систему - жрать захотят - сожрут и так, что подадим, другого всё равно нет).

Только это не кастрюли, а супницы. Навскидку: на всех теплоходах Гамы, Полевой, Очарованный Странник - основной суп подают на столы в супницах.
    Да точно, что это супницы. Вот, я уже даже забыл как даже называется этот анахронизм.
    Не удивлен наличию XX века на борту на этих теплоходах. За каждым столом свой раздатчик питания и официант. Ответственный по каюте (и такое было). Соцсоревнование между палубами....

11. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Заблокирован

Максим,я бы не был столь оптимистичным.Времена меняются,не ожидал такой регрессии так сказать в пользу выборного меню.
    Выборное меню полагаю будет уместно для 2-3х деков,там ресторанчики маленькие,места мало,да и при полной загрузке ещё и питание в две смены может быть,даже ШС на завтрак полагаю будет неуместен для 2-3х деков,пускай хоть и модернизированных.
    ШС на завтрак и обед вполне подходит для 4х деков,там приличные большие рестораны,больше пространства и тд.
    ШС можно было бы и на ужин,но лучше не надо. Вечером хочется посидеть подольше,обсудить прошедший день,поделится впечатлениями и новыми планами на будущий день.
    Так что ШС не так страшен как его малюют.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Так что ШС не так страшен как его малюют.
    Он вовсе нестрашен. Ко всему приспосабливаются. Но многим неудобен. По разным причинам, которые здесь перечисляли.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение: