Тема: Отзыв о работе на т/х Хирург Разумовский в 2014-м году. Кому интересно, почитайте.

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 132

Альберт69, Вы разместили свой отзыв и в группе "Хирург Разумовский" в Контакте, там можно и Вас посмотреть, кому интересно. Вам уже много написали, как маленькому 20летнему мальчику пытаются объяснить очевидные вещи. Откуда такая вера в свою исключительность, столько амбиций?Вам не надо на корабль,там нужно любить команду и уметь дружить, это семья, а если Вы не нашли общего языка с ДК-бывает, не сработались. В каком месте Вас обманули? Хотите в 3-х местную, меню на всю навигацию,деньги по первому требованию. Мечтайте об этом в этом году. Вы опытный звукорежиссер..Любой неопытный мальчишка с позитивом и блеском в глазах будет счастлив делать все что ВЫ не хотите- бесплатно, просто не занимайте его место, летом много свадеб-Вам туда.И еще дружите с девочками из ресторана(в хорошем смысле) тогда и колбаски и пирожка принесут и чаю нальют, голодным не будете. И про вахты 4-х часовые, я жена вахтера с недавних пор,вахтер швартуется, бросает якорь, грузит продукты, белье, и тд и тп в любое время и у него не бывает тихого часа. И еще- не тыкайте незнакомым людям это неприлично. Вообщем не дай бог такого ди джея, храни мой Корабль Господи!!!
    Последний раз редактировалось Погремушка; 10.02.2015 в 11:44.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Погремушка за это полезное сообщение:

А вы знаете, я не соглашусь. Нет, не то чтобы поддерживаю Альберт69, сколько не могу понять и принять позицию Погремушка. Сколько можно выезжать на "мальчишках с горящими глазами", делающие работу за бесплатно. Которые пока не умеют ценить свой труд, талант, но приносят изрядный доход, имя теплоходу, турфирме? Для фирмы это "Уря, халява!, нашли нового лоха"
    Да чего греха таить, люди ведь покупают путевки с учетом вопроса - а как их будут занимать на борту. Многие меняют теплоходы, маршруты ради какого-то дуэта, солиста или понравившейся группы.
    До каких пор мы будем не ценить себя выполняя обязанности одного, второго, третьего? Зачем оправдывать свое "рабство"? Да, жизнь такая, всё это понятно. Но, вы смотрите до чего мы уже дошли - мы оправдываем это "лошадизм", когда как лошадь пашешь на нескольких работах - вечером в стойло, а с утра опять по кругу. Это нормально? Это должно быть оправдано? Это эталон работы?
    И смотрите, человек, который "взбрыкнул" от этой системы, вдруг стал осуждаем. Да он просто хотел и требовал того, что должно быть исходно, изначально - достойную зарплату, хорошие условия труда, свободное время и нормальное питание. Это предательство? Может быть наоборот?
    Ау? Вы чего? Ниже какого уровня плинтуса надо человеку опуститься, чтобы он забыл, что он человек? Давайте ценить свой труд, себя, требовать уважения к себе и тогда плюшки с ресторана у вас тоже будут. Как писали выше - не дай Бог, попасть на борт, где каждый из экипажа и жнец, и чтец и на дуде игрец. Повар, он же рулевой, вахтенный он же методист, и т.д.Ничего хорошего из круиза не будет.

4. 6 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Альберт69 Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что Вам без разницы на кого "наезжать": на того, кто создал тему или того, кто написал в эту тему. Вам лишь бы "наехать", будто правильное мнение может быть только Ваше.
    Я не спорю, есть такие, которые и по 30 и по 40 лет до пенсии работают на одном месте, пусть там будут даже самые плохие условия и пусть даже месяцами не платят зарплату... Есть такие, которые боятся пошевелиться, выступить "против" и чего-то изменить. Им флаг в руки !!!
    А я не ною!!! К Вашему сведению !!! Я лишь рассказываю всю правду. Которую другой на моем месте побоялся бы рассказать. Потому как большинство из тех, кто тут "наезжает" на меня - ТРУСЫ!!!
    о как. Ну давайте начнем с того, что хамить, обзываться не стоит. Даже если вы не уважаете мнение оппонента. Вы мне другое объясните - вот пишите, что вы профессиональный звукорежисер. Я не буду задаваться вопросом, какого лешего вас на теплоход понесло. У меня другой вопрос - а собственно, если все так плохо было, как вы пишете - вы пардон, какого художника, с парохода всю навигацию не выходили? Написали бы по собственному и гуд-бай! Профессионал себе работу везде и всегда найдет. Или я не прав? Объясните пожалуйста.

6. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

NWO

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос - а собственно, если все так плохо было, как вы пишете - вы пардон, какого художника, с парохода всю навигацию не выходили?
    Не! Там вроде бы чуть более месяца каторги всего прошло:

Цитата Сообщение от Альберт69 Посмотреть сообщение
    Читайте внимательней моё изначальное сообщение. Я НЕ стал мириться с этим и сошел в Казани. 3 июля . Отработав лишь полтора месяца.
    А далее либо ушел, либо выгнали.

8. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Вы совершенно правы, некоторые аниматоры считают, что они на отдыхе, а не работе

Уважаемы, я постоянно хожу на пермских теплоходах и артбригада там работает дай боже как, Да и состав там довольно постоянен, вроде в охотнике никто варягов не берет.

Извините в этом году у меня будет три рейса общий стаж более 40 длительных круизов подскажите на каких теплоходах Вы работали, может встречались и у меня найдутся видеозаписи, которые я с удовольствием выложу.

Цитата Сообщение от vadima05 Посмотреть сообщение
    Уважаемы, я постоянно хожу на пермских теплоходах и артбригада там работает дай боже как, Да и состав там довольно постоянен, вроде в охотнике никто варягов не берет.
    Почему, артбригады могут и в других городах брать. Тем более Разумовский работает от самарской конторы.
    Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Не! Там вроде бы чуть более месяца каторги всего прошло:
    Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    А далее либо ушел, либо выгнали.
    Павел, пусть сам ответит. Я же еще та.....собака бешенная

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    А вы знаете, я не соглашусь. Нет, не то чтобы поддерживаю Альберт69, сколько не могу понять и принять позицию Погремушка. Сколько можно выезжать на "мальчишках с горящими глазами", делающие работу за бесплатно. Которые пока не умеют ценить свой труд, талант, но приносят изрядный доход, имя теплоходу, турфирме? Для фирмы это "Уря, халява!, нашли нового лоха"
    Да чего греха таить, люди ведь покупают путевки с учетом вопроса - а как их будут занимать на борту. Многие меняют теплоходы, маршруты ради какого-то дуэта, солиста или понравившейся группы.
    До каких пор мы будем не ценить себя выполняя обязанности одного, второго, третьего? Зачем оправдывать свое "рабство"? Да, жизнь такая, всё это понятно. Но, вы смотрите до чего мы уже дошли - мы оправдываем это "лошадизм", когда как лошадь пашешь на нескольких работах - вечером в стойло, а с утра опять по кругу. Это нормально? Это должно быть оправдано? Это эталон работы?
    И смотрите, человек, который "взбрыкнул" от этой системы, вдруг стал осуждаем. Да он просто хотел и требовал того, что должно быть исходно, изначально - достойную зарплату, хорошие условия труда, свободное время и нормальное питание. Это предательство? Может быть наоборот?
    Ау? Вы чего? Ниже какого уровня плинтуса надо человеку опуститься, чтобы он забыл, что он человек? Давайте ценить свой труд, себя, требовать уважения к себе и тогда плюшки с ресторана у вас тоже будут. Как писали выше - не дай Бог, попасть на борт, где каждый из экипажа и жнец, и чтец и на дуде игрец. Повар, он же рулевой, вахтенный он же методист, и т.д.Ничего хорошего из круиза не будет.
    Игорь, самое интересное что и вы, и пользователь Погремушка правы. Правы ИМХО от части. Попробую объяснить.
    Очень часто те, кто приходят работать на теплоход - обычно это касается людей, которые непосредственно работают с туристами - не представляют, в какое ярмо они суют голову. Я всегда говорю так "Белый пароход - черная работа". Нам туристам проще - неделю другую покруизил - и на берег. Если вы работатет - вы на "железе" три-четыре месяца без перекура. Это хорошо, если можно сойти на стоянке в город. Обычно - выскочили до ближайших магазинов от РВ, и обратно на борт.
    Круизный теплоход конечно не подлодка, но по замкнутости пространства не сильно отличается. По своему опыту газпромовских объектов (особенно которые расположены во всяких глухоманях типа Сахалина или Ямала) - там сотни людей. Но к концу первого месяца (а туда редко меньше чем на пару месяцев приезжаешь) уже все рожи наперечет знаешь, глаза б не видели. На теплоходе выбор несколько меньше.
    Я все это пишу к тому, что человек, ни разу не нюхавший этой кухни этого не знает. И может возникнуть ситуация, как в отчете. Особенно если человек живет по принципу "все ..., а я Д'Артаньян". Кто-то приспосабливается к жизни на борту, кто-то нет.

14. 6 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

rivershkiper, Петр, да это все понятно. Согласен - не выходят на берег, даже не поднимаются со своей палубы, если только на вахту, собирают группы туристов, расставляют мебель, убирают, кушают что дадут, нормы рабочего времени и т.д. и правда, лица к концу навигации так дороги, что... и т.д.

Но!... Должно ли быть так? И почему мы ненормальность стали воспринимать нормальностью?

И я не сколько не удивляюсь, что артисты работающие на борту, четко говорят, к примеру: мы работаем полчаса в день, остальное - идите в ж... Пусть кто хочет тот и расставляет мебель. Нам за это не платят.
    Правильно делают. Они знают свои обязанности. И всё. Их не трогают. Молодцы.

В другом случае - битый не битого везет. А если битый возмущается, значит ему устроим показательную порку - как это так? как он посмел возмущаться, когда все остальные возят на себе? Ну ка подайте мне этого раба!
    Увы, психология у нас стала такая. Массовая. Утрируя - Я вот работаю на 5 работах, нех. не получаю., глуп, дурак и нас таких много - и ты должен быть таким.
    Должен ли?

16. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение: