Тема: "Булгария" - экс. "Украина". Дизельэлектроход проекта 785

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 250

Уважаемые пользователи, давайте воздержимся от каких-либо самостоятельных выводов и тем более домыслов по поводу случившегося.
    Все наши пустопорожние переговоры тут же цитируются журналистами без всякого на то основания, выдавая самые нелепые высказывания "экспертов" за истину.
    Я прекрасно понимаю, что в данной ситуации многим хочется выговориться и предложить свой ход развития событий, но это не верно. Давайте дождемся подъема д/э "Булгария" и заключения экспертной комиссии.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Давайте дождемся подъема д/э "Булгария" и заключения экспертной комиссии.
    А пока, во избежание дальнейшего распространения досужих домыслов, слухов и сплетен, данную тему предлагаю временно, до подьема судна, закрыть.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Обесточиться ЭД могли и в результате затопления машинного отделения.
    Я понял- подмениваем следствие на причину.
    И закрываемся- ВО ИЗБЕЖАНИЕ! А то эти, которые дизель-электроход от теплохода отличить не могут, нацитируют.

Я понял- подмениваем следствие на причину.
    Как прикажите вас понимать? Электродвигатели - это элетромоторное отделение, находится в кормовой части, а МКО - собственно где стоят дизель-генераторы - в т.н. цилиндрической части корпуса - сразу за грузовым трюмом (расположен под носовым пролетом ГП)

Как прикажите вас понимать?
    Мне снова повторить, что я описывал в предыдущих постах: сначала рассыпалась ходовая электросхема из-за качки (или может потому что вывалились деревянные заглушки, упомянутые radoihead'oм?) и уж потом обездвиженное судно развернуло ветром к волне так, что бортовая качка начала заливать все и вся?
    Или вы меня попросту провоцируете на флуд для последующих репрессий?

Если кто-то опасается, что это будем подхвачено неотличающими теплоходы от дизель-электроходов, то мои досужие домыслы основываются на уже подхваченным на Каспарове.ру
    Последний раз редактировалось Qoebec; 16.07.2011 в 14:43.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    А пока, во избежание дальнейшего распространения досужих домыслов, слухов и сплетен, данную тему предлагаю временно, до подьема судна, закрыть.
    А может давайте не будем заходить на форум? Или вообще закроем его - кабы чего... )))
    Что за дурь?

Не волнуйтесь, журналисты напишут и без нашего обсуждения то, что им заказано.

Игорь, поддерживаю. Тему закрывать не стоит. Мнения - мнениями, главное чтоб высказывания были корректными, а не беспочвенными.
    По большому счету мы все здесь хоть чуточку специалисты.

Мне снова повторить, что я описывал в предыдущих постах: сначала рассыпалась ходовая электросхема из-за качки (или может потому что вывалились деревянные заглушки, упомянутые radoihead'oм?) и уж потом обездвиженное судно развернуло ветром к волне так, что бортовая качка начала заливать все и вся?
    Или вы меня попросту провоцируете на флуд для последующих репрессий?

Если кто-то опасается, что это будем подхвачено неотличающими теплоходы от дизель-электроходов, то мои досужие домыслы основываются на уже подхваченным на Каспарове.ру
    А то она в шторма не попадала - например в прошлом году. Хорошо - тогда как объяснить столь быстрое затопление судна? Вспомните "Адмирала Нахимова" - он ушел под воду за 7 минут. Но там пробоина была - на тепловозе проехать можно.
    Что же касается г-на Каспарова - я бы предпочел что бы г-н Каспаров все же вернулся к шахматной доске - все же роль гроссмейстера ему лучше подходит.

Что же касается г-на Каспарова - я бы предпочел что бы г-н Каспаров все же вернулся к шахматной доске
    А я бы предпочел, чтобы Гарри Кимович вернулся не просто к шахматной доске, а к шахматной доске в своем родном Баку... В Москве и так есть кому в шахматы играть!
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Что же касается г-на Каспарова - я бы предпочел что бы г-н Каспаров все же вернулся к шахматной доске - все же роль гроссмейстера ему лучше подходит.
    Да, я считаю, что он в политике просто случайный челевек. Вдобавок еще взял к себе в союзники Эдичку и Мишу 2%.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    А я бы предпочел, чтобы Гарри Кимович вернулся не просто к шахматной доске, а к шахматной доске в своем родном Баку...
    К сожалению, это невозможно в силу его армянского происхождения.
    Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 16.07.2011 в 22:31.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.