Я внимательно читаю всё, прежде чем высказывать свое мнение. Если мне непонятно что-то, я переспрошу и уточню, но не буду фантазировать). Разговор шёл (начиная с 18.03) о штрафах разных круизных компаний при возвратах и переоформлении путевок (будь то замена туриста, каюты и т.д).
При чём здесь аферисты и подмена туристов? Об этом нигде и слова нет.
...35 круизов с 2005 года....
Речь идет о том, что МТФ берет за это деньги. 300 рублей за каждого пассажира. Причем этот функционал вполне можно было бы реализовать и в Интернет-магазине, тогда бы транзакционные издержки компании сводились бы максимум к нескольким рублям за отправку смс с кодом подтверждения. Более того, МТФ не понимает, что тем самым он лишается возможных доплат (я принципиально не стану повышать уровень каюты или сервиса с такими крохоборами). И это на фоне Въ и ИФ, которые не берут ни копейки даже за полный возврат денег!
Я тоже за точность! Если в моей фразе что-то было не совсем точно или не совсем понятно, можно просто спросить и уточнить, а не домысливать. Надеюсь, что другие форумчане всё правильно поняли. Мне не хочется чтобы мои слова были неверно истолкованы. И я уже несколько раз повторила о чём шла речь (мои доводы тоже написаны выше), а Вы опять не понимаете или не хотите понимать. Так давайте прекратим эту ненужную никому дискуссию.
...35 круизов с 2005 года....
Ага значит куплю я десять кают на популярный круиз оформив их на ФИО своих друзей и в тот момент когда каюты закончатся начну продавать на форуме с наценкой и только менять ФИО буду. Ну а если дело не пойдет, то сделаю возврат.
Неправильно все это.