Тема: Путевки, посадочные талоны, договора, штрафные санкции. Всё, что связанно с документами по круизу

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 89

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Может быть ,имелось ввиду ,что для турфирмы ничего не изменится в финансовом плане от замены одного туриста на другого?
    Как раз это и имелось в виду, разговор ведь у нас шёл про штрафы при переоформлении путевок в разных компаниях (у кого-то бесплатно производится замена туриста, а кто-то берет денежку - наверно за пару листов бумаги и тонер).
    ...35 круизов с 2005 года....

Цитата Сообщение от Natalina Посмотреть сообщение
    Видимо, всё же не очень внимательно. Да, я утверждаю, что ничего не изменится при замене ФИО туриста. А что по Вашему может изменится, подскажите? Теплоход и даты круиза не меняются, каюта тоже - она выкуплена.
    Последуйте своему сообщение и прочитайте моё сообщение внимательно.
    Аферистов достаточно много.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    даже те билеты которые возвратные и разрешены изменения(даты, маршрута), именно на другого пассажира ФИО переделать никак нельзя. Только аннулировав, а потом купив новые естественно цена может быть совсем другой.
    Спасибо, буду знать. Не дай бог пригодится.

Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    Последуйте своему сообщение и прочитайте моё сообщение внимательно.
    Аферистов достаточно много.
    Я внимательно читаю всё, прежде чем высказывать свое мнение. Если мне непонятно что-то, я переспрошу и уточню, но не буду фантазировать). Разговор шёл (начиная с 18.03) о штрафах разных круизных компаний при возвратах и переоформлении путевок (будь то замена туриста, каюты и т.д).
    При чём здесь аферисты и подмена туристов? Об этом нигде и слова нет.

Я внимательно читаю всё, прежде чем высказывать свое мнение. Если мне непонятно что-то, я переспрошу и уточню, но не буду фантазировать). Разговор шёл (начиная с 18.03) о штрафах разных круизных компаний при возвратах и переоформлении путевок (будь то замена туриста, каюты и т.д).
    При чём здесь аферисты и подмена туристов? Об этом нигде и слова нет.
    Значит недостаточно внимательно читали.

Значит недостаточно внимательно читали.
    Что Вы хотите мне доказать? Где-то в моих словах было что-то непонятное для Вас или я была не права? А может ещё что-то. Обоснуйте.

Что Вы хотите мне доказать? Где-то в моих словах было что-то непонятное для Вас или я была не права? А может ещё что-то. Обоснуйте.
    Я Вам ничего не хочу доказать, упаси бог. Я только за точность, вот и все. Все мои доводы написаны выше. Если Вам непонятно, по нескольку раз повторять не буду. Читайте сообщения выше внимательнее ( выражаясь Вашими словами)

Видимо, всё же не очень внимательно. Да, я утверждаю, что ничего не изменится при замене ФИО туриста. А что по Вашему может изменится, подскажите?
    Речь идет о том, что МТФ берет за это деньги. 300 рублей за каждого пассажира. Причем этот функционал вполне можно было бы реализовать и в Интернет-магазине, тогда бы транзакционные издержки компании сводились бы максимум к нескольким рублям за отправку смс с кодом подтверждения. Более того, МТФ не понимает, что тем самым он лишается возможных доплат (я принципиально не стану повышать уровень каюты или сервиса с такими крохоборами). И это на фоне Въ и ИФ, которые не берут ни копейки даже за полный возврат денег!

8. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Я Вам ничего не хочу доказать, упаси бог. Я только за точность, вот и все. Все мои доводы написаны выше. Если Вам непонятно, по нескольку раз повторять не буду. Читайте сообщения выше внимательнее ( выражаясь Вашими словами)
    Я тоже за точность! Если в моей фразе что-то было не совсем точно или не совсем понятно, можно просто спросить и уточнить, а не домысливать. Надеюсь, что другие форумчане всё правильно поняли. Мне не хочется чтобы мои слова были неверно истолкованы. И я уже несколько раз повторила о чём шла речь (мои доводы тоже написаны выше), а Вы опять не понимаете или не хотите понимать. Так давайте прекратим эту ненужную никому дискуссию.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Natalina за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Речь идет о том, что МТФ берет за это деньги. 300 рублей за каждого пассажира. И это на фоне Въ и ИФ, которые не берут ни копейки даже за полный возврат денег!
    Вот и я о том же говорю! За что брать эти 300р? За изменение ФИО туриста? Это же ведь не возврат.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Natalina за это полезное сообщение:

Ага значит куплю я десять кают на популярный круиз оформив их на ФИО своих друзей и в тот момент когда каюты закончатся начну продавать на форуме с наценкой и только менять ФИО буду. Ну а если дело не пойдет, то сделаю возврат.
    Неправильно все это.

14. 1 пользователь сказал cпасибо hotter за это полезное сообщение: