Вынужден еще раз вернуться к теме поездов, потому как обещал.
Персонально Михаила (террановец81) и всех кого вагонная тематика раздражает, прошу этот пост не читать. Хорошо?
Сегодня за час до отправления в Самару поезд №10 из Москвы заполнен чуть больше, чем на половину.
В 4х вагонах Люкс свободно 44 места из 72х.
В 8 (или 7?) купейных вагонах свободно 115 мест из 288и (или из 252х).
4 из интересующих меня купейных вагонов свободны на половину или более.
Уверяю, что в будни поезд еще менее загружен. (по моим наблюдениям, на четверть, в крайнем случае на треть).
Определились, что поедем на этом поезде. Билеты будем брать после 29ого марта, когда в продаже появятся обратные. С составом еще не определились окончательно.
__________________________________________________ _________________________________
пЫсЫ:
За последний час купили еще 2 купейных места.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 22.03.2014 в 18:08.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Спасибо, Пётр, за совет.
Обещал больше к поездам пока не возвращаться.![]()
Но раз есть интерес, отвечу.
67ой (точнее 68ой) поезд не подходит по времени прихода в Самару.
Единственный, кто подходит еще, кроме 10, 56ой. Но он идёт на 5 часов дольше. Приходит на полчаса позже. Заполняется сильнее. А разница в стоимости билетов минимальна. Уже сейчас стоимость нижнего места в купе в 56ом существенно выше, чем верхнего - в 10ом. В 56ом есть смысл брать только плацкарт. Кроме того в 10ом дают покушать и работает WiFi. Пожалуй, с поездом туда я уже определился окончательно.
Главное против самолёта туда - не подходит ни один по времени прибытия к вам.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Puh - это Евгений?