ОБСДД 77, опережали график примерно на 1,5 часа.
ОБСДД 77, опережали график примерно на 1,5 часа.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
вот теперь все стало на свои места
И Владимир (OVN) и стоящий рядом Михаил (МихаилК) являются участниками Речного форума тоже.
Кстати все трое (дама - сестра Михаила) - участники легендарного похода Чапаева на Вятку. )
Ксения, извини за некоторый офтоп...
---------- Добавлено ----------
Я.) А что?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Как много знакомых лиц в 1 день на СРВ. Жаль в связи с ранним уходом не удалось всех увидеть. Но за 10 минут до своего отхода на СРВ удалось пообщаться и со Светланой (Львицей), которая вернулась со своим семейством из круиза на Москвушке, и с супераниматором с Чапаева Ларисой и конечно с автором этого замечательного фоторассказа.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, да я уже понялпросто я сперва увидел Ксюшин репортаж, а потом уже увидел Вас в теме про Углич. И как Вам Рылеев?
Макс,опередил!Хотела отписать,что рядом с Владимиром стояли Михаил со Светланой!
---------- Добавлено ----------
А вот и мой первый "круизный муженёк"-князюшка Вячеслав!Он специально приехал и проводить "Чапаева" и передать Ларисе для артистов диск со своими записями концертов в нашем рейсе в июне! Был очень доволен,что его все узнали и Урал Фауатович поздоровался!![]()
Ксюша, спасибо за твой отчет! И двойное спасибо от меня и Анечки тебе и, конечно же, Сереге Машинисту и Оле с их друзьями, Мише Террановцу за такую отличную компанию в этом небольшом, но таком замечательном круизе! Спасибо всему Чапаеву! Всем до новых и, надеюсь, скорых встреч на борту и не только!